2014.03.20955 прочтений

UPM опубликовала финансовые результаты

Теги: Publish UPM Расходные материалы Финансовые результаты

UPM довольна финансовыми результатами за IV кв.: операционная прибыль оценивается в 207 млн евро (146 млн евро за аналогичный период год назад), прибыль до выплаты налогов и отчислений (EBIDTA) — 302 млн евро (317 млн евро). Оборот денежных средств составил 262 млн евро, чистый долг снизился до 3040 млн евро.
Всего за 2013 г. операционная прибыль заявлена на уровне 683 млн евро или 11,9% от продаж (556 млн евро за 2012 г.).
Результаты комментирует президент и исполнительный директор UPM Юсси Песонен: «В IV кв. бумажное производство в Европе и Северной Америке вернулось к показателям прибыли прошлого года, структура затрат бизнес-направления стала более конкурентоспособной. На ближайшие три года мы поставили перед собой чёткие цели развития производства чистоцеллюлозной бумаги в Китае, направлений самоклеящихся материалов и целлюлозы». По прогнозам, положение UPM в первом полугодии 2014 г. в целом останется стабильным. За прошедший год группа обновила корпоративную структуру. Сейчас идёт внедрение новой программы повышения прибыльности.

Источник: UPM
 

На ту же тему:
  • Инженерная печать на «Иннопром 2019»

    «Иннопром» в Екатеринбурге — крупнейшая в стране индустриальная выставка. Территория, на которой встречаются инженеры и предприниматели, металлурги и авиастроители, конструкторы и маркетологи.

     

  • Официальная газета выставки Printech 2019

    18–21 июня 2019 г. в Москве в МВЦ «Крокус-Экспо» пройдёт 5-я Международная выставка Printech 2019, организованная «ITE Москва». Журнал Publish – генеральный медиа-партнёр выставки.

     

  • Publish поздравляет читателей с наступающим новым 2019 годом!

    Дорогие читатели, спасибо, что вы были с нами! Пусть 2019 г. станет для вас годом новых творческих и производственных успехов, активного роста и довольных клиентов! Желаем вам драйва, быстрых приладок и успешных тиражей! 

     

  • Итоги 2018 года в полиграфии: июль-декабрь

    Год прошёл, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России в полиграфической отрасли — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен во втором полугодии 2018 г. (с обзором событий первого полугодия можно ознакомиться здесь).

    На презентации в типографии «АПД»

     

  • Итоги 2018 года в полиграфии: январь-июнь

    Январь | На выставке CES 2018 (9-12 января, Лас-Вегас) Ricoh представила компактный принтер RICOH Ri 100 для прямой печати пигментными чернилами с разрешением до 1200×1200 dpi на одежде и других изделиях из ткани с содержанием хлопка 50-100%.

     

  • 4-ая ежегодная конференция «День цифровых инноваций в упаковке и этикетке» на выставке upakovka 2019 в рамках Innovation Park

    Основатель компании Procter & Gamble сказал, что работа бренда на потребительском рынке заключается в выстраивании персональных отношений с каждым покупателем.

     


comments powered by Disqus