101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

В «Цветофоре» печатают, кроят и клеят

  • 18 марта 2014 г.
  • 4279
5 марта в типографии «Цветофор» состоялась презентация нового оборудования.

5 марта в типографии «Цветофор» состоялась презентация нового оборудования. Как рассказал генеральный директор типографии Игорь Вышегородцев, режущий плоттер Zund G3 L-2500 с размером рабочей области 1800х2500 мм имеет конфигурацию, позволяющую выполнять все необходимые операции для производства упаковки, рекламных материалов, а также индивидуальных проектов с использованием различных материалов толщиной до 50 мм (включая картоны, пластики, ДСП-МДФ, композиты, алюминиевые панели). Наличие конвейера и устройства размотки позволяет обрабатывать рулонные материалы.

В «Цветофоре» напечатают, разрежут и наклеят
Последовательные этапы изготовления аппликации из нескольких слоёв пластика: на плоттере Zund нарезаются заготовки из плёнок разного цвета, затем на планшетном ламинаторе Rollover происходит их склеивание с высокой точностью 

Планшетный ламинатор Rollover относится к тем видам послепечатного оборудования, которое ещё нечасто встречается в России. Он предназначен для работы с листовыми материалами форматом до 1700х3000 мм и толщиной до 90 мм, в т. ч. со стклом и акриловыми панелями. Rollover в основном используется для аппликации самоклеющихся плёнок, в т. ч. в несколько слоёв. Благодаря продуманной конструкции ламинатора, в т. ч. подсветке рабочего стола, достигается точное позиционирование частей аппликации друг относительно друга. Простое в использовании устройство чрезвычайно полезно для решения ежедневных задач при изготовлении рекламных и промышленных вывесок и знаков (в том числе и дорожных). – Ю.Захаржевский

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«КОВЧЕГ» установила сразу три станка для производства рекламы в РПК «Референс»

Сразу три единицы оборудования запустили инженеры «КОВЧЕГ» в Нижнем Новгороде в рекламном агентстве «Референс».

«Смарт-Т» установила очередной режущий плоттер iECHO РК4 в Ростовской области

«Смарт-Т» запустила планшетный режущий плоттер iECHO РК4 последнего поколения в многопрофильной РПК «Формат» в Ростовской области.

«Смарт-Т» установила режущий плоттер iECHO РК4 в типографии Print Expert

В типографии Print Expert в Иванове инженер «Смарт-Т» запустил планшетный режущий плоттер iECHO РК4-1007.

«ЯМ Интернешнл» установила ламинатор Optima-760 в калужской типографии «Цвет»

В издательско-полиграфическом производстве «Цвет» (Калуга), специализирующемся на изготовлении упаковки из картона, флексопечати на самоклеющихся материалах и изготовлении гибкой упаковки, специалистами «ЯМ Интернешнл» был установлен автоматический ламинатор Optima-760 (YFMA-760).

«Смарт-Т» установила плоттер iECHO РК4-1007 в столичной типографии «Четыре Точки»

На производственной площадке типографии «Четыре Точки» инженер «Смарт-Т» запустил топовый планшетный режущий плоттер iECHO РК4-1007, который заменит тигельный пресс.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 50