101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«Фидэлити» расширяет ассортимент, проводит конкурсы

  • March 18, 2014
  • 2779
Кроме того, «Фидэлити» предлагает новую услугу — оперативную резку полиграфической бумаги под формат заказчика.

«Фидэлити» продолжает расширять ассортимент дизайнерских материалов. В новый каталог компании вошли ранее представленные коллекции Arjo Wiggins, August Koehler, Favini, Mondi, Sihl, Arjobex, а также новинки ассортимента: Curious Skin и Conqueror Laid (Arjowiggins), Crash (Favini), Geltex (Guarro Casas), Relex (Lakepaper), кальки Curious Translucents.
Кроме того, «Фидэлити» предлагает новую услугу — оперативную резку полиграфической бумаги под формат заказчика. Открытый недавно розничный магазин компании реализует полистную продажу широкого ассортимента дизайнерских материалов. Теперь товар из представленных коллекций можно приобрести в количестве от 1 листа и в любом нужном формате.
С 5 марта по 31 мая 2014 г. «Фидэлити» и UPM Raflatac проводят конкурс «iPad-ная весна!». Победителями конкурса станут компании, закупившие за данный период наибольший объём самоклеящейся продукции компании UPM Raflatac. Призы — Apple iPad. С 11 марта по 11 июня 2014 г. проходит конкурс «Выиграй поездку на фабрику», организованный совместно с Bilcare Solutions. Представители компании, закупившей в указанный период самый большой объём термоусадочных материалов Bilcare, выиграют поездку в один из самых красивых регионов на пересечении Германии, Швейцарии и Франции. Итоги конкурсов будут объявлены не позднее 30 июня 2014 г.

Источник: «Фидэлити»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Вадим Хольнов, «Компания ДЖЕСТ»: «Ситуация нестабильная, как всё это будет дальше развиваться – вы сами понимаете, от кого зависит»

Деловая программа Printech 2022. Сессию «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только», соорганизатором которой был журнал Publish, завершал генеральный директор «Компания ДЖЕСТ» Вадим Хольнов.

«МакЦентр»: Возникшие трудности нас не пугают

В рамках деловой программы Printech 2022 прошла сессия «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только». Об изменениях в ассортименте рассказала заместитель директора «МакЦентр» Ольга Гаврилова.

Деловая программа Printech 2022: Сессия «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только»

8 июня 2022 г. с 11:00 до 13:30 в рамках деловой программы выставки Printech 2022 (МВЦ «Крокус Экспо», пав. 1) пройдет сессия «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только». Модератор: Дмитрий Старцев, главный редактор журнала Publish.

EDP Awards 2021: лучшие цифровые решения для полиграфии

31 января 2022 г. состоялась онлайн-церемония награждения победителей премии EDP Awards 2021 Европейской ассоциации изданий о цифровых технологиях в полиграфии (EDP Association), вручаемой лучшим цифровым решениям для полиграфии.

Выбраны лучшие обложки года Publish

По сложившейся традиции, на странице Publish в FaceBook c 14 по 23 декабря проходило голосование за лучшую обложку, сделанную для Publish в 2021 г.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 19