101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«Фидэлити» расширяет ассортимент, проводит конкурсы

  • 18 марта 2014 г.
  • 2017
Кроме того, «Фидэлити» предлагает новую услугу — оперативную резку полиграфической бумаги под формат заказчика.

«Фидэлити» продолжает расширять ассортимент дизайнерских материалов. В новый каталог компании вошли ранее представленные коллекции Arjo Wiggins, August Koehler, Favini, Mondi, Sihl, Arjobex, а также новинки ассортимента: Curious Skin и Conqueror Laid (Arjowiggins), Crash (Favini), Geltex (Guarro Casas), Relex (Lakepaper), кальки Curious Translucents.
Кроме того, «Фидэлити» предлагает новую услугу — оперативную резку полиграфической бумаги под формат заказчика. Открытый недавно розничный магазин компании реализует полистную продажу широкого ассортимента дизайнерских материалов. Теперь товар из представленных коллекций можно приобрести в количестве от 1 листа и в любом нужном формате.
С 5 марта по 31 мая 2014 г. «Фидэлити» и UPM Raflatac проводят конкурс «iPad-ная весна!». Победителями конкурса станут компании, закупившие за данный период наибольший объём самоклеящейся продукции компании UPM Raflatac. Призы — Apple iPad. С 11 марта по 11 июня 2014 г. проходит конкурс «Выиграй поездку на фабрику», организованный совместно с Bilcare Solutions. Представители компании, закупившей в указанный период самый большой объём термоусадочных материалов Bilcare, выиграют поездку в один из самых красивых регионов на пересечении Германии, Швейцарии и Франции. Итоги конкурсов будут объявлены не позднее 30 июня 2014 г.

Источник: «Фидэлити»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Intergraf: рост цен на бумагу и её нехватка наносят ущерб европейской полиграфии

Представители объединяющей 20 европейских полиграфических ассоциаций Intergraf со штаб-квартирой в Бельгии, обратились к производителям бумаги с призывом принять участие в дискуссиях о влиянии роста цен на бумагу и её нехватки на состояние полиграфии.

Первая в России машина WIN Shine WS-9905DS для производства ланч-боксов установлена в типографии «Альба Плюс» (Тверь)

В декабре 2021 г. инженеры «Принт Пак» ввели в эксплуатацию в типографии «Альба Плюс» первую в России машину WIN Shine WS-9905DS (Тайвань) для изготовления ланч-боксов.

Раскройный комплекс iECHO TK4S-3521 с системой VisionCut установлен в РПК «Мир рекламы» (Домодедово)

Специалисты «Смарт-Т» ввели в эксплуатацию в РПК «Мир рекламы» (Домодедово) раскройный комплекс iECHO TK4S-3521 в максимальной комплектации.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Обзор «Рекламы 2021». «Например»: РПК «Апостроф» (Томск), типографии «Власта» (Тула) и «Красная Звезда» (Москва). Широкоформатные клеевые плоттеры. Epson SureColor SC-R5010. Тайный Покупатель визиток.


Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 32