101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Флексографская пластина nyloflex ACE UP Digital

  • March 7, 2014
  • 2562
Флексографское подразделение Flint Group представило жёсткую печатную пластину nyloflex ACE UP Digital, ориентированную в первую очередь на работу с красками на водной основе.

Флексографское подразделение Flint Group представило жёсткую печатную пластину nyloflex ACE UP Digital, ориентированную в первую очередь на работу с красками на водной основе. Совместима пластина и с УФ-красками. Пластина nyloflex ACE UP Digital разработана для выпуска картонной продукции по технологии предварительного запечатывания (препринт), а также асептической упаковки. Заявлено стабильное воспроизведение высоких светов, текста, тонких линий, штрихкодов. Поверхность отличается пониженной восприимчивостью к бумажной пыли и грязи, что позволяет хранить печатные формы без прокладочного материала.

Источник: Flint Group
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Flint повышает цены, объясняя это безопасностью поставок

Flint Group уведомила своих клиентов об очередном повышении цен на свою продукцию и сообщила о введении дополнительных сборов за электроэнергию

Seikodo Corporation (Япония) стала третьей компанией, установившей CrystalCleanConnect

Asahi Photoproducts установила автоматизированную линию CrystalCleanConnect для изготовления фотополимерных флексографских форм на производстве третьего заказчика.

Flint Offset Packaging Solutions повышает цены на краски для листовой офсетной печати

Дивизион Flint Group – Flint Offset Packaging Solutions (FOPS) – объявил об очередном повышении цен на краски для листового офсета. В компании заявляют, что рост стоимости конечной продукции связан с продолжающимся ростом производственных затрат.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 26