101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Контроллер ProWORX для гибридных линий Mark Andy Digital

  • 5 марта 2014 г.
  • 2395
Mark Andy представила контроллер печати ProWORX специально для гибридных линий Mark Andy Digital, объединяющих струйную печать с конвертинговыми технологиями.

Mark Andy представила контроллер печати ProWORX специально для гибридных линий Mark Andy Digital, объединяющих струйную печать с конвертинговыми технологиями. В компании уверены, что система ProWORX на базе технологий Esko поможет полностью раскрыть потенциал нового цифрового оборудования для производства этикетки и упаковки. Решение ProWORX подойдёт для крупных гибридных производств и отдельных ЦПМ. Среди автоматизированных задач — управление цветом, предварительная проверка публикаций с учётом дополнительных операций (металлизированные и специальные краски, лаки, защитные составы), оптимизация заданий и пр. Готовые билеты заданий ProWORX система распределяет по горячим папкам. После прохождения обработки файлы поступают на линии Mark Andy Digital для печати и конвертинга. Возможна интеграция в сетевые инфраструктуры с привязкой к системе Esko Automation Engine и пр.

Источник: Mark Andy
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Mark Andy покажет на Labelexpo Americas цифровую этикеточную машину начального уровня

Mark Andy впервые продемонстрирует на Labelexpo Americas 2016 (стенд 319) цифровую печатно-отделочную этикеточную машину Digital One для печати небольших тиражей с отделкой в линию.

Перемоточно-резальное и контрольно-счётное оборудование Rotoflex на выставке «Упаковка/Упак Италия 2016»

«ВИП-Системы» представит на 24-ой международной специализированной выставке упаковочных технологий «Упаковка/Упак Италия 2016» перемоточно-резальные машины Mark Andy Rotoflex.

Mark Andy примет участие в Labelexpo Europe

На выставке Labelexpo Europe, которая пройдет с 29 сентября по 2 октября 2015 г. в Брюсселе, Mark Andy (зал 4, стенд С45) представит флексографские печатные машины Performance Series P4 с шириной полотна 340 мм и Performance Series P7 с шириной полотна 440 мм, ЦПМ Digital Series, а также инспекционно-перемоточные машины Rotoflex VSI и VLI с модернизированной системой RMS.

«ВИП-Системы» – партнёр Mark Andy

«ВИП-Системы» заключила соглашение о продаже и обслуживании узкорулонных флексографских машин Mark Andy.

Rotoflex усовершенствовала высечной агрегат DSI

Rotoflex усовершенствовала высечной агрегат DSI, сделав его компактнее и быстрее. Ещё одним существенным изменением стало добавление сервоприводов.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 38