2014.02.111813 прочтений

«Дубль В» обновляет ассортимент

Теги: Publish Бумага и дизайн Расходные материалы

На складах ГК «Дубль В» снова появилась дизайнерская бумага Royal Rose

На складах ГК «Дубль В» снова появилась дизайнерская бумага Royal Rose производства индонезийской Margono Paper. Коллекция плотного картона интенсивных цветов (300 г/м2, 70х100 см) выполнена с характерным рисунком «розы» по всей поверхности листа. 

Цвета: белый, светло-коричневый, коричневый, красный с двухсторонним золотым металлизированным напылением. Область применения: подарочная упаковка (парфюмерия, косметика), поздравительные и пригласительные открытки, альбомы, бирки для одежды и т.д.
На складе компании в Москве теперь доступны плотная крафт-бумага (350 г/м2), тонкий крафт (90 и 120 г/м2), и белый крафт (120 г/м2). Бесплатные образцы 5х9 см можно найти в наших магазинах «Мир Бумаги» в Москве и регионах
Ещё одна новинка — коллекция флокированных переплётных материалов французской фабрики SEF. Материалы имитируют равномерное и неравномерное (эффект «облачности») бархатное покрытие, а также шкуру пони (Lynel Fur), кожу (Lynel Tann) и тиснение «тростник» (Lynel Palea). В постоянном ассортименте — коллекции SEF Patina и SEF Dainel. Под заказ компания предлагает материалы коллекции SEF LuxeSkin с равномерным бархатным покрытием, которое даёт превосходный результат при горячем тиснении фольгой. Материалы в рулонах 104 см/100 м (ширина/намотка) рекомендованы для переплётных работ и элитной упаковки. Специально разработаны для приклеивания на любые поверхности.

Источник: «Дубль В»
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus