2014.02.111489 прочтений

Экспозиция Zuend на выставке Ipex 2014

Теги: Ipex-2014 Publish Выставки режущий плоттер

Z?nd представит цифровой плоттер S3 с расширенным набором функций

На выставке Ipex 2014 (24–29 марта, Лондон) Zünd представит цифровой плоттер S3 с расширенным набором функций. Модульная режущая система рассчитана на круглосуточную загрузку и работает с широким спектром материалов толщиной до 25 мм.

Выставочную модель укомплектуют автоматическим самонакладом листов для работы с большими тиражами. Кроме того, компания продемонстрирует тандемную вакуумную систему, которая загружает/разгружает материалы с одной стороны плоттера, пока с другой продолжается обработка заказа. Новый осциллятор EOT 250 с воздушным охлаждением предназначен для работы с многослойным картоном и материалами с сотовой структурой, позволяя обрабатывать эти проблемные для резки носители на самых высоких скоростях. На стенде машина будет обрабатывать материалы X-Board и Reboard толщиной до 22 мм. Посетителям также продемонстрируют в работе программный модуль Zünd Design Center для Adobe Illustrator, предназначенный для создания трёхмерных макетов упаковочной продукции и рекламных стоек.

Источник: Zünd
 

 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus