101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Manroland Sheetfed завершила год с прибылью

  • 4 февраля 2014 г.
  • 2192
Manroland Sheetfed, немецкая машиностроительная компания, которую два года назад спас от банкротства промышленник Тони Ленжли, завершила год с доходами в 314 млн евро.

Manroland Sheetfed, немецкая машиностроительная компания, которую два года назад спас от банкротства промышленник Тони Ленжли, завершила год с доходами в 314 млн евро. Прибыль до выплаты налогов составила 91,4 млн евро. Всего компания установила чуть больше 100 новых печатных машин или 528 печатных секций. Генеральный директор Рафаэль Пенуэла подчеркнул, что производитель намерен сконцентрировать усилия на обслуживании существующей клиентской базы, сделав акцент на повышении производительности и снижении издержек.

Источник: Manroland Sheetfed
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Режущий плоттер iECHO PK-1209 Pro Max установлен в компании «Дека» (Ярославль)

Инженеры «Смарт-Т» ввели в эксплуатацию автоматический режущий плоттер iECHO PK-1209 Pro Max в компании «Дека» (Ярославль), специализирующейся на изготовлении POS-материалов.

В России в 2020 г. напечатали более 350 млн книг и брошюр

По данным РИА «Новости» за 2020 г. в России было выпущено 99 857 названий книг и брошюр совокупным тиражом 351,5 млн экз.

Nur Ink Innovations получила первый коммерческий заказ на текстильные чернила

Nur Ink Innovations (Израиль), занимающаяся исследованиями и разработками текстильных пигментных чернил на водной основе, получила первый коммерческий заказ от одного из ведущих мировых производителей широкоформатных принтеров.

Выставка Heimtextil 2022 отменена

На фоне ухудшения ситуации с заболеваемостью COVID-19 в Германии за последние две недели и связанных с этим ограничений, Messe Frankfurt приняла решение об отмене международной выставки интерьерных тканей, домашнего текстиля и материалов для декорирования Heimtextil, которая должна была пройти во Франкфурте 11–14 января 2022 г.

Инженерный принтер Rowe ecoPrint i4 с широкоформатным сканером Rowe Scan 450i установлен в ГК «Галэкс» (Барнаул)

ГК «Галэкс» (Барнаул) получила возможность печатать и сканировать в два раза больше проектных документов после установки инженерного принтера Rowe ecoPrint i4 в комплексе с широкоформатным сканером Rowe Scan 450i.



Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 4