101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

КБС Wohlenberg City e в московской типографии «Сити Принт»

  • 25 декабря 2013 г.
  • 2740
Типография, специализирующаяся на печати многополосных изданий, — одна из немногих в России, имеющих международный сертификат ISO 9001-2008.

КБС Wohlenberg City e в московской типографии  «Сити Принт»

В типографии «Сити Принт» (Москва) установлена автоматическая линия клеевого бесшвейного скрепления Wohlenberg City e. Типография, специализирующаяся на печати многополосных изданий, — одна из немногих в России, имеющих международный сертификат ISO 9001-2008.

«В планах на ближайшие 3 года — развитие в сегменте производства многополосных изданий и, в частности, журнальной периодики. Непременным условиям для работы с такими заказами является возможность быстрого, за 2–3 дня, производства тиражей. Отдельное требование к оборудованию — малое время переналадки и, естественно, высокое качество корешка. Новая линия Wohlenberg позволяет решать такие задачи», — прокомментировал генеральный директор Роман Лысенков. Установленное оборудование включает подборочную машину Sprinter s (12 станций), машину бесшвейного скрепления City e (4000 кн./ч, термо- и PUR-клей, окантовка, 2 станции обжима корешка), трёхножевой автомат Trim tec 45i и укладчик Stack tec. Автоматическая линия Wohlenberg стала первым шагом «Сити Принт» в комплексной реорганизации производства для достижения амбициозной цели — «Каталог за 48 часов!».

Источник: «НИССА Центрум»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Интермикро» заключила третий за месяц контракт на поставку режущего плоттера iEcho TK4S

«Интермикро» заключила с производителем надувных лодок и аттракционов из ПВХ «Тайм Триал» (Санкт-Петербург) контракт на поставку промышленного планшетного режущего плоттера iEcho TK4S.

«Берег»: сертификация FSC пройдена

Компания «Берег» получила сертификаты Лесного попечительского совета.

Планшетный режущий плоттер iEcho TK3S 2516 установлен в INS!GHT (Москва)

В начале июля 2020 г. специалисты «Интермикро» ввели в эксплуатацию планшетный режущий плоттер iEcho TK3S 2516 в компании INS!GHT (Москва).

Широкоформатный латексный принтер Ricoh Pro L5160 установлен в «САН Принт» (Санкт-Петербург)

В июле 2020 г. специалисты Ricoh Rus установили в компании «САН Принт» (Санкт-Петербург) широкоформатный латексный принтер Ricoh Pro L5160.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 29