101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

KBA завершила приобретение Flexotecnica

  • 10 декабря 2013 г.
  • 1392
KBA продолжает укреплять позиции на рынке упаковки. За последние месяцы в её состав вошли два активных игрока на этом рынке.

KBA продолжает укреплять позиции на рынке упаковки. За последние месяцы в её состав вошли два активных игрока на этом рынке: немецкая Kammann Maschinenbau, занимающаяся решениями для прямой печати на стеклянной упаковке класса люкс, и Flexotecnica, итальянский производитель флексографского оборудования. Приобретение активов Flexotecnica было успешно завершено в начале декабря.
В следующем году два новых подразделения компании будут переименованы в KBA-Kammann и KBA-Flexotecnica. Сейчас в них работает в общей сложности 280 сотрудников (разработка, сборка, продажи, сервис). Директора Kammann Maschinenbau Матиас Граф и Кристиан Маас получат 15% акций нового предприятия. У бывшего владельца Flexotecnica — компании Officine Meccaniche G. Cerutti — останется 5%.

Источник: KBA
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Профессиональный текстильный принтер Brother GTXpro появился на российском рынке

«Велес» – официальный дилер Brother DTG в России – начала 3 августа 2020 г. продажи новейшего принтера Brother GTXpro для прямой печати на футболках через всех сертифицированных дилеров.

«Интермикро» заключила третий за месяц контракт на поставку режущего плоттера iEcho TK4S

«Интермикро» заключила с производителем надувных лодок и аттракционов из ПВХ «Тайм Триал» (Санкт-Петербург) контракт на поставку промышленного планшетного режущего плоттера iEcho TK4S.

«Берег»: сертификация FSC пройдена

Компания «Берег» получила сертификаты Лесного попечительского совета.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 29