101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Heidelberg и Fujifilm объявили о стратегическом партнёрстве

  • 5 ноября 2013 г.
  • 1880
Корпорация Fujifilm совместно с Fujifilm Global Graphic Systems объявила о стратегическом партнёрстве с Heidelberger Druckmaschinen в сфере струйной печати.

Корпорация Fujifilm совместно с Fujifilm Global Graphic Systems объявила о стратегическом партнёрстве с Heidelberger Druckmaschinen в сфере струйной печати. Альянс намерен сосредоточить усилия на разработке решений нового поколения для рынка цифровой печати. При этом обе компании получают доступ к технологическим наработкам Heidelberg и Fujifilm по допечатному оборудованию.
«Fujifilm — это партнёр международного уровня с признанными инновациями в струйных технологиях и расходных материалах, признанных наиболее перспективными направлениями для полиграфии, — подчеркнул генеральный директор Heidelberg Герольд Линзбах. — Опираясь на струйные технологии Fujifilm, мы намерены занять уверенные позиции на рынке цифровой печати и рассчитываем за три года выйти на продажи в более чем 200 млн евро».
«Fujifilm и Heidelberg играют ведущие роли в своих сегментах печатной отрасли, — прокомментировал председатель и генеральный директор Fujifilm Шигетака Комори. — Широкая клиентская база Heidelberg открывает хорошие возможности для современных струйных технологий. Мы сможем предложить свои решения новым категориям пользователей и разрабатывать решения, которые станут новыми вехами в цифровой печати. Так, например, отличные перспективы получит наша струйная ЦПМ Jet Press 720».

Источники: Fujifilm, Heidelberg, "Гейдельберг-СНГ"
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
GMG представила подписку на браузерное цветопробное ПО

GMG предлагает по подписке ПО ColorProof GO, позволяющее отправлять задания на получение цифровой контрактной цветопробы через веб-браузер или со смартфона.

ГК «Танзор» приглашает на бесплатный вебинар о решениях Ashland

ГК «Танзор» проведёт 27 августа в 11:00 бесплатный вебинар «Ashland – уникальные решения. Новые материалы и технологии».

Фальцевальная машина Shoei установлена в ЦАИ (Москва)

Специалисты «ЯМ Интернешнл» установили в филиале ЦАИ Государственной корпорации по организации воздушного движения в Российской Федерации (Москва) автоматическую фальцевальную машину Shoei SPT 56s-6K.

Konica Minolta разработала решение Box Defect Detection для визуального контроля упаковки

Konica Minolta предлагает решение Box Defect Detection для проверки поверхности упаковки на производстве и в логистике.

Sitma отказалась от участия в drupa 2021

Производитель упаковочных линий Sitma (Италия) не будет участвовать в выставке drupa 2021, в которой участвовал на протяжении 40 лет.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 48