101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Heidelberg и Fujifilm объявили о стратегическом партнёрстве

  • November 5, 2013
  • 3048
Корпорация Fujifilm совместно с Fujifilm Global Graphic Systems объявила о стратегическом партнёрстве с Heidelberger Druckmaschinen в сфере струйной печати.

Корпорация Fujifilm совместно с Fujifilm Global Graphic Systems объявила о стратегическом партнёрстве с Heidelberger Druckmaschinen в сфере струйной печати. Альянс намерен сосредоточить усилия на разработке решений нового поколения для рынка цифровой печати. При этом обе компании получают доступ к технологическим наработкам Heidelberg и Fujifilm по допечатному оборудованию.
«Fujifilm — это партнёр международного уровня с признанными инновациями в струйных технологиях и расходных материалах, признанных наиболее перспективными направлениями для полиграфии, — подчеркнул генеральный директор Heidelberg Герольд Линзбах. — Опираясь на струйные технологии Fujifilm, мы намерены занять уверенные позиции на рынке цифровой печати и рассчитываем за три года выйти на продажи в более чем 200 млн евро».
«Fujifilm и Heidelberg играют ведущие роли в своих сегментах печатной отрасли, — прокомментировал председатель и генеральный директор Fujifilm Шигетака Комори. — Широкая клиентская база Heidelberg открывает хорошие возможности для современных струйных технологий. Мы сможем предложить свои решения новым категориям пользователей и разрабатывать решения, которые станут новыми вехами в цифровой печати. Так, например, отличные перспективы получит наша струйная ЦПМ Jet Press 720».

Источники: Fujifilm, Heidelberg, "Гейдельберг-СНГ"
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Fujifilm и Konica Minolta анонсируют стратегический альянс на рынке печати

Fujifilm Business Innovation и Konica Minolta объявили о создании стратегического альянса, направленного на оптимизацию производственных процессов и усиление позиций на рынке производственных печатных устройств, МФУ и офисных принтеров.

Heidelberg приобретает направление лаков и химии для печатного цеха Fujifilm в регионе EMEA

Heidelberg приобретает направление лаков и химии для печатного цеха своего стратегического партнёра Fujifilm Europe в регионе EMEA.

Типография colordruck Baiersbronn испытывает ЦПМ Heidelberg Primefire 106

Colordruck Baiersbronn (Германия) – производитель упаковки – утверждена в качестве пилотного пользователя ЦПМ Heidelberg Primefire 106.

Один из первых в Европе широкоформатных принтеров Fujifilm Acuity LED 3200 установлен в производственной компании «Бум-Арт»

В апреле «Фуджифильм РУС» установила в московской компании «Бум-Арт» один из первых в Европе широкоформатных принтеров Fujifilm Acuity LED 3200 (его премьера состоялась на drupa 2016).

Фальцевальные машины Heidelberg StahlfolderTH/KH 82-P установлены уже более чем в 50 типографиях по всему миру

С момента премьеры фальцевальной машины Heidelberg StahlfolderTH/KH 82-P на drupa 2016 эта модель установлена в 50 с лишним типографиях в разных странах мира.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 34