101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Типография «МТК пресс» обновила парк оборудования

  • October 14, 2013
  • 3518
В марте 2013 г. типография «МТК пресс» (Ярославль) установила листовую офсетную Speedmaster XL 75-5+L-С с технологией Prinect Axis Control.
«МТК пресс» (Ярославль) установила листовую офсетную Speedmaster XL 75-5+L-С
На фото: региональный представитель «Гейдельберг-СНГ» Дмитрий Анисимов, руководитель РЦ Москва «Гейдельберг-СНГ» Михаил Мякишев, директор «МТК пресс» Валерий Бочагов, заместитель директора типографии «МТК пресс» Александр Игнатенко

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


В марте 2013 г. типография «МТК пресс» (Ярославль) установила листовую офсетную Speedmaster XL 75-5+L-С с технологией Prinect Axis Control. За прошедшие полгода её пробег составил уже 10 млн листопрогонов, а норма выработки за смену выросла почти на 70% по сравнению с Printmaster 74-4P.

Сейчас «МТК пресс» производит широкий спектр рекламной, коммерческой и представительской полиграфической продукции и упаковки для международных и крупных российских компаний, клиентов из Ярославля и области. «Сегодня, имея опыт ведения бизнеса, а также разносторонние знания по организации производства, мы отдаём предпочтение сложным с технологической и художественной точки зрения заказам. Наше географическое положение позволяет привлекать заказы и от московских клиентов — близость к столице определяет оперативность доставки, а цена может быть привлекательнее, чем в Москве», — поделился впечатлениями директор типографии Валерий Бочаров. Кроме того, в декабре 2012 г. здесь запустили резальную Polar N 115 Plus с ПО Polar Compucut 5.0. «МТК пресс» одной из первых российских типографий внедрила и успешно использует эту систему.

Источник: «Гейдельберг-СНГ»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Машина для производства игральных карт и карточек для детских игр Uanchor FQ-1020B установлена в типографии «Зетапринт» (Москва)

В июне этого года в московской типографии «Зетапринт» завершилась установка Uanchor FQ-1020B – автоматической машины для роспуска карт с листа, с подбором в колоду и обрезкой кромок.

Офсетная машина Heidelberg Speedmaster CX 75 установлена в типографии «Новый печатный дом» (г. Новосибирск)

В декабре 2021 г. в Новосибирске в типографии «Новый печатный дом» была запущена офсетная печатная машина Speedmaster CX 75-5+L и система автоматизации рабочего потока Prinect Production Manager.

Финишный модуль Uchida Aerocut Prime Complete инсталлирован в «Типографии цифровых решений Б» (Ставрополь)

Специалисты компании «Терра Принт», являющейся эксклюзивным поставщиком оборудования UCHIDA в России, провели поставку и запуск нового универсального финишного модуля Aerocut Prime Complete в максимальной комплектации в ставропольской «Типографии цифровых решений Б».



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 33