101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Esko готовит премьеру цифрового решения Kongsberg C64

  • 14 октября 2013 г.
  • 2614
К выставке SGIA Expo (23–25 октября, США) Esko готовит премьеру инновационного цифрового решения Kongsberg C64 (формат материалов 3210 х 3200 мм).

Esko готовит премьеру инновационного цифрового решения Kongsberg C64

К выставке SGIA Expo (23–25 октября, США) Esko готовит премьеру инновационного цифрового решения Kongsberg C64 (формат материалов 3210 х 3200 мм). В новую серию режущих столов С-Series от Kongsberg также вошла модель с рабочим форматом 3210 x 1600 мм.

Ещё одна премьера компании — программный интерфейс i-cut Production Console для режущего оборудования Kongsberg, пока доступный в бета-версии. На выставке его можно было увидеть в работе с устройством Kongsberg XN 24. В экспозицию также войдёт цифровое финишное устройство Kongsberg XN, совместимое практически с любыми материалами, от гибких и вспененных до гофрированных и жёстких. Среди опций — фрезерный шпиндель MultiCUT- High Power с водяным охлаждением (3 кВт). Посетителям продемонстрируют автоматизированную конфигурацию i-XE 10 Auto с самонакладом и выгрузкой листов, ориентированную на узкий формат, макеты и образцы, короткие цифровые тиражи в рулонах и листах. Вспомогательные продукты будут представлены системами i-cut Suite, ArtiosCAD 12, а также решениями X-Rite Pantone (тоже входит в состав Danaher).

Источник: Esko
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Оборудование и технологии для ЦБП будут представлены 15-17 ноября 2022 на 30-й выставке PulpFor

В Экспофоруме (Санкт-Петербург) состоится выставка оборудования и технологий для целлюлозно-бумажной, лесной, перерабатывающей, упаковочной промышленности и отрасли санитарно-гигиенических видов бумаг

Реальная конференция Publish на выставке «Реклама–2022»

Журнал Publish 27 октября проведёт настоящую конференцию в рамках выставки «Реклама–2022», посвященной особенностям бизнеса в текстильной печати



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 50