101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

И осень стала CRUSHе...

  • 29 сентября 2013 г.
  • 1894
«Осень — не время для уныния!», – решили в компании «Александр Браун». И пригласили друзей и партнёров по нашему правому бумажному делу продлить лето и отдохнуть в приятной обстановке.

 дизайнерская коллекция бумаги CRUSH (Favini, Италия).

«Осень — не время для уныния!», – решили в компании «Александр Браун». И пригласили друзей и партнёров по нашему правому бумажному делу продлить лето и отдохнуть в приятной обстановке Crush-party – мероприятия, посвященного новой дизайнерской коллекции бумаги CRUSH (Favini, Италия).

Встреча прошла 12 сентября в замечательном месте PMLOFT под лозунгом «Сделаем осень 2013 CRUSHe вместе с Александр Браун». Оригинальной задумкой организаторов стала книга купонов вечеринки – наглядная демонстрация семи новых цветов эко-бумаги, каждый лист в которой соответствовал своему напитку из коктейльной карты. В ожидании официальной части гости имели прекрасную возможность оценить цвета, текстуру, тактильные свойства новой дизайнерской коллекции.
Надо сказать, коллекция CRUSH не случайно победила в серьёзном конкурсе на Международной профессиональной выставке элитной упаковки LuxePack Monaco 2012. Уникальный инновационный состав бумаги на 15% состоит из остатков органических материалов. В основном, это цитрусовые, которые в Италии произрастают повсеместно, а также орехи, яблоки, оливы, кофе. В зависимости от исходного материала, мы получаем целую радугу натуральных оттенков для воплощения множества дизайнерских идей. Состав бумаги защищён европейским патентом, а её эксклюзивный поставщик на российский рынок – «Александр Браун».
К слову, идея экологичной бумаги из экзотических материалов для полиграфии уже давно витает в воздухе. Например, TNF Eco Papers давно торгует бумагой и канцелярскими принадлежностями из листьев банана, а в Exotic Paper Company предлагают бумагу на заказ практически из любого материала – будь то лепестки маргариток, опилки после изготовления яхты для олимпийских игр или джинсовая ткань. Да и для самого концерна Favini коллекция Crush — опыт далеко не первый, ведь в их портфолио присутствует Shiro Alga, изготовленная из водорослей Венецианской лагуны и анонсированная ещё в 2009 г. на World Venice Forum-2009 .
По словам управляющего директора «Александр Браун» Дениса Ермакова, предстоящее двадцатилетие компании – юный возраст, и у неё есть грандиозные планы по дальнейшему развитию и расширению. Так что мы с нетерпением ждём новых проектов, открытий и приятных встреч для их бурного обсуждения! – А. Иглина

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Intergraf: рост цен на бумагу и её нехватка наносят ущерб европейской полиграфии

Представители объединяющей 20 европейских полиграфических ассоциаций Intergraf со штаб-квартирой в Бельгии, обратились к производителям бумаги с призывом принять участие в дискуссиях о влиянии роста цен на бумагу и её нехватки на состояние полиграфии.

Первая в России машина WIN Shine WS-9905DS для производства ланч-боксов установлена в типографии «Альба Плюс» (Тверь)

В декабре 2021 г. инженеры «Принт Пак» ввели в эксплуатацию в типографии «Альба Плюс» первую в России машину WIN Shine WS-9905DS (Тайвань) для изготовления ланч-боксов.

Раскройный комплекс iECHO TK4S-3521 с системой VisionCut установлен в РПК «Мир рекламы» (Домодедово)

Специалисты «Смарт-Т» ввели в эксплуатацию в РПК «Мир рекламы» (Домодедово) раскройный комплекс iECHO TK4S-3521 в максимальной комплектации.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Обзор «Рекламы 2021». «Например»: РПК «Апостроф» (Томск), типографии «Власта» (Тула) и «Красная Звезда» (Москва). Широкоформатные клеевые плоттеры. Epson SureColor SC-R5010. Тайный Покупатель визиток.


Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 32