101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

И осень стала CRUSHе...

  • September 29, 2013
  • 2778
«Осень — не время для уныния!», – решили в компании «Александр Браун». И пригласили друзей и партнёров по нашему правому бумажному делу продлить лето и отдохнуть в приятной обстановке.

 дизайнерская коллекция бумаги CRUSH (Favini, Италия).

«Осень — не время для уныния!», – решили в компании «Александр Браун». И пригласили друзей и партнёров по нашему правому бумажному делу продлить лето и отдохнуть в приятной обстановке Crush-party – мероприятия, посвященного новой дизайнерской коллекции бумаги CRUSH (Favini, Италия).

Встреча прошла 12 сентября в замечательном месте PMLOFT под лозунгом «Сделаем осень 2013 CRUSHe вместе с Александр Браун». Оригинальной задумкой организаторов стала книга купонов вечеринки – наглядная демонстрация семи новых цветов эко-бумаги, каждый лист в которой соответствовал своему напитку из коктейльной карты. В ожидании официальной части гости имели прекрасную возможность оценить цвета, текстуру, тактильные свойства новой дизайнерской коллекции.
Надо сказать, коллекция CRUSH не случайно победила в серьёзном конкурсе на Международной профессиональной выставке элитной упаковки LuxePack Monaco 2012. Уникальный инновационный состав бумаги на 15% состоит из остатков органических материалов. В основном, это цитрусовые, которые в Италии произрастают повсеместно, а также орехи, яблоки, оливы, кофе. В зависимости от исходного материала, мы получаем целую радугу натуральных оттенков для воплощения множества дизайнерских идей. Состав бумаги защищён европейским патентом, а её эксклюзивный поставщик на российский рынок – «Александр Браун».
К слову, идея экологичной бумаги из экзотических материалов для полиграфии уже давно витает в воздухе. Например, TNF Eco Papers давно торгует бумагой и канцелярскими принадлежностями из листьев банана, а в Exotic Paper Company предлагают бумагу на заказ практически из любого материала – будь то лепестки маргариток, опилки после изготовления яхты для олимпийских игр или джинсовая ткань. Да и для самого концерна Favini коллекция Crush — опыт далеко не первый, ведь в их портфолио присутствует Shiro Alga, изготовленная из водорослей Венецианской лагуны и анонсированная ещё в 2009 г. на World Venice Forum-2009 .
По словам управляющего директора «Александр Браун» Дениса Ермакова, предстоящее двадцатилетие компании – юный возраст, и у неё есть грандиозные планы по дальнейшему развитию и расширению. Так что мы с нетерпением ждём новых проектов, открытий и приятных встреч для их бурного обсуждения! – А. Иглина

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Axiom приглашает на «Ежегодную полиграфическую тусовку» в Екатеринбург. Встречаемся 19 августа

Российский разработчик АСУ «Аксиома» приглашает руководителей типографий на большое ежегодное мероприятие, посвящённое актуальным инструментам управления полиграфическим бизнесом и кейсам типографий.

Вадим Хольнов, «Компания ДЖЕСТ»: «Ситуация нестабильная, как всё это будет дальше развиваться – вы сами понимаете, от кого зависит»

Деловая программа Printech 2022. Сессию «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только», соорганизатором которой был журнал Publish, завершал генеральный директор «Компания ДЖЕСТ» Вадим Хольнов.

«МакЦентр»: Возникшие трудности нас не пугают

В рамках деловой программы Printech 2022 прошла сессия «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только». Об изменениях в ассортименте рассказала заместитель директора «МакЦентр» Ольга Гаврилова.

Деловая программа Printech 2022: Сессия «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только»

8 июня 2022 г. с 11:00 до 13:30 в рамках деловой программы выставки Printech 2022 (МВЦ «Крокус Экспо», пав. 1) пройдет сессия «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только». Модератор: Дмитрий Старцев, главный редактор журнала Publish.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 19