2013.08.281281 прочтений

Системы LED-отверждения Air Motion Systems

Теги: Publish Офсетная печать УФ-материалы

«ВИП-Системы» заключила дилерский договор с американской Air Motion Systems (AMS). Начав с поставок вспомогательного оборудования для типографий с УФ-печатью на пластике, компания быстро разочаровалась в качестве представленного на рынке оборудования. Сейчас это ведущий североамериканский производитель традиционных и светодиодных УФ-систем для полиграфии.
Высокопроизводительную модульную систему светодиодного отверждения AMS XP с водным охлаждением можно установить практически на любую печатную машину, даже неприспособленную под УФ-лампы. Рекомендованное количество — одна LED-лампа на 4 печатные секции плюс дополнительная лампа для секции с белилами. Система полностью совместима со стандартными УФ-составами и лаками. Эффективное рабочее расстояние от 5 до 150 мм. Среди заявленных преимуществ светодиодных УФ-ламп: пониженное потребление электроэнергии (экономия до 50%), незначительное выделение тепла, мгновенное подключение и выключение, регулировка зоны экспонирования по ширине, длительный срок эксплуатации ламп (до 20 000 ч), отсутствие озона.

Источник: «ВИП-Системы»
 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus