101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Toyo Ink Europe выпустила офсетные светодиодные УФ-краски

  • 13 мая 2021 г.
  • 679
Toyo Ink Europe (Бельгия), входящая в Toyo Ink Group (Япония) выпустила серию офсетных УФ-красок Flash Dry (FD) LED S5 для систем с низкоэнергтетическими ламповыми и светодиодными УФ-сушками.

FD LED S5По словам производителя, новая линейка обладает высокой реакционной способностью и требует для отверждения минимального количества энергии, при этом обеспечивая более высокий уровень глянца и более широкое окно баланса «краска/вода». Эти улучшения приводят к повышению производительности при стабильно высоком качестве печати.

Формулы серии FD LED S5 соответствуют стандартам цвета ISO 2846-1. Краски подходят для печатных машин, работающих по стандартам ISO 12647-2. Они также полностью соответствуют требованиям регистрации REACH и Политике исключений EuPIA в отношении безопасности для здоровья и окружающей среды. Краски сертифицированы также на способность к удалению краски по методу 11 INGEDE (Международная ассоциация индустрии удаления краски) с проходным баллом 100/100.

Источник: Toyo Ink Europe
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Drytac расширяет линейку ViziPrint

Drytac (Великобритания) выпустила прозрачную глянцевую самоклеящуюся оконную ПЭТ-плёнку ViziPrint Deco+ толщиной 50 мкм с постоянным акриловым клеем.

Бумагорезальная машина Guowang GW92F установлена в «Суворовской типографии»

Специалисты «Терра Принт» выполнили поставку и ввод в эксплуатацию новой одноножевой бумагорезальной машины Guowang GW92F в «Суворовской типографии» (Суворов, Тульская обл.).

Azonprinter представляет линейку планшетных режущих плоттеров

Azonprinter (Хорватия) добавила к производству струйных принтеров линейку планшетных режущих плоттеров, состоящую пока их двух моделей: Azon Presto и Azon Presto+.

Fujifilm вводит надбавку к стоимости алюминиевых офсетных пластин

С 1 января 2022 г. Fujifilm начнёт взимать дополнительную плату за алюминиевые офсетные формные пластины в размере 0,5 долл. за квадратный метр.

Планшетный режущий плоттер iECHO BK4 установлен в типографии «Боргес» (Москва)

В ноябре 2021 г. инженеры «Смарт-Т» установили новейший многофункциональный планшетный режущий плоттер iECHO BK4 в типографии «Боргес» (Москва).



Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 0