101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Toyo Ink Europe выпустила офсетные светодиодные УФ-краски

  • 13 мая 2021 г.
  • 985
Toyo Ink Europe (Бельгия), входящая в Toyo Ink Group (Япония) выпустила серию офсетных УФ-красок Flash Dry (FD) LED S5 для систем с низкоэнергтетическими ламповыми и светодиодными УФ-сушками.

FD LED S5По словам производителя, новая линейка обладает высокой реакционной способностью и требует для отверждения минимального количества энергии, при этом обеспечивая более высокий уровень глянца и более широкое окно баланса «краска/вода». Эти улучшения приводят к повышению производительности при стабильно высоком качестве печати.

Формулы серии FD LED S5 соответствуют стандартам цвета ISO 2846-1. Краски подходят для печатных машин, работающих по стандартам ISO 12647-2. Они также полностью соответствуют требованиям регистрации REACH и Политике исключений EuPIA в отношении безопасности для здоровья и окружающей среды. Краски сертифицированы также на способность к удалению краски по методу 11 INGEDE (Международная ассоциация индустрии удаления краски) с проходным баллом 100/100.

Источник: Toyo Ink Europe
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Flint Offset Packaging Solutions повышает цены на краски для листовой офсетной печати

Дивизион Flint Group – Flint Offset Packaging Solutions (FOPS) – объявил об очередном повышении цен на краски для листового офсета. В компании заявляют, что рост стоимости конечной продукции связан с продолжающимся ростом производственных затрат.

«МакЦентр»: Возникшие трудности нас не пугают

В рамках деловой программы Printech 2022 прошла сессия «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только». Об изменениях в ассортименте рассказала заместитель директора «МакЦентр» Ольга Гаврилова.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 56