101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Toyo Ink Europe выпустила офсетные светодиодные УФ-краски

  • 13 мая 2021 г.
  • 1798
Toyo Ink Europe (Бельгия), входящая в Toyo Ink Group (Япония) выпустила серию офсетных УФ-красок Flash Dry (FD) LED S5 для систем с низкоэнергтетическими ламповыми и светодиодными УФ-сушками.

FD LED S5По словам производителя, новая линейка обладает высокой реакционной способностью и требует для отверждения минимального количества энергии, при этом обеспечивая более высокий уровень глянца и более широкое окно баланса «краска/вода». Эти улучшения приводят к повышению производительности при стабильно высоком качестве печати.

Формулы серии FD LED S5 соответствуют стандартам цвета ISO 2846-1. Краски подходят для печатных машин, работающих по стандартам ISO 12647-2. Они также полностью соответствуют требованиям регистрации REACH и Политике исключений EuPIA в отношении безопасности для здоровья и окружающей среды. Краски сертифицированы также на способность к удалению краски по методу 11 INGEDE (Международная ассоциация индустрии удаления краски) с проходным баллом 100/100.

Источник: Toyo Ink Europe
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
В России нет полноценной замены европейским краскам и нитям для книг

Типографии заявили о росте стоимости на печать из-за отсутствия отечественных аналогов расходных материалов.

«МакЦентр» будет эксклюзивно поставлять офсетные краски китайского Kingswood

«МакЦентр» и Kingswood подписали эксклюзивное партнерское соглашение на поставку красок на территории России

Flint повышает цены, объясняя это безопасностью поставок

Flint Group уведомила своих клиентов об очередном повышении цен на свою продукцию и сообщила о введении дополнительных сборов за электроэнергию



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 26