101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Corel объявила о выпуске английской версии Painter X3

  • 12 августа 2013 г.
  • 1895
Corel объявила о выпуске английской версии Painter X3 — с сотнями кистей, текстур бумаги, красок и сухих пигментных материалов.

Corel объявила о выпуске английской версии Painter X3

Corel объявила о выпуске английской версии Painter X3 (ориентировочная цена 14 900 руб.) — с сотнями кистей, текстур бумаги, красок и сухих пигментных материалов, точно имитирующих реальные аналоги.

Цифровая художественная студия Painter X3 представляет новые инструменты для традиционной и фотоживописи, иллюстрирования, создания эскизов проекта и разработки дизайна:

  • 25 новых кистей с колебанием параметров (Jitter brushes) и возможность добавить аналогичный эффект к любым свойствам кисти;
  • модуль поиска кистей поможет быстро подобрать нужный инструмент;
  • клонирование с использованием перекрестного курсора позволяет одновременно видеть рабочее изображение и курсор на клонируемом изображении; направляющие перспективы для создания одно-, двух- или трёхточечных сеток помогут точно передать пространственную глубину композиции;
  • интеллектуальные элементы управления кистями упростили их настройку;
  • панель эталонного изображения можно закрепить на рабочем экране, чтобы не переключаться между окнами;
  • одновременное преобразование нескольких слоёв;
  • «карты потока» (Flow Maps) точно имитируют поведение краски на холсте: на выпуклых участках рельефа холста цветовая насыщенность меньше, а в углублениях — больше.

Загрузить бесплатную полнофункциональную пробную версию продукта или получить дополнительную информацию о CorelDRAW Technical Suite X6 можно здесь: www.corel.com/painter.
Кроме того, всех желающих Corel приглашает на встречи с мастерами Painter, которые проходят онлайн в прямом эфире. Первая серия бесед на тему фотоживописи с участием Джереми Саттона, Клаудии Салгуеро и Хизер Мишель состоится 14 августа с 15:00 до 16:00 по североамериканскому восточному времени (подробности на www.corel.com/paintjam).

Источник: Corel
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Heidelberg переходит на индивидуальное цифровое взаимодействие с клиентами и отменяет своё участие в международных выставках в 2021 году

Не имея возможности оценить влияние пандемии коронавируса на отрасль в следующем году, Heidelberg решила не участвовать в международных выставках 2021 г. и, таким образом, не будет участвовать в drupa 2021.

Heidelberg не будет участвовать в drupa 2021

Руководство Heidelberg распространило по своим офисам информацию о том, что компания отменяет своё участие в выставке drupa 2021, которая должна пройти с 20 по 30 апреля в Дюссельдорфе.

Felix Schoeller создала серию этикеточных материалов Attract с необычными финишными и тактильными свойствами

Felix Schoeller Group (Германия) выпустила линейку материалов Attract для самоклеящихся этикеток с новыми вариантами отделки и ярко выраженными тактильными свойствами.

Планшетный режущий плоттер JWEI CB03II-2516-RM установлен в компании «Гофромир» (Москва)

Специалисты «НИССА ПринтПак» ввели в эксплуатацию на производственной площадке московского предприятия «Гофромир» планшетный режущий плоттер JWEI CB03II-2516-RM.

JWEI выпустила планшетные режущие плоттеры серии LST формата B2

JWEI (Китай) дополнила линейку режущих плоттеров LST двумя моделями формата B2 – 0806-RM и 0806RM-PRO.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41