2013.08.021428 прочтений

Первая в России листоподборочная машина Eurobind Pro G 8

Теги: Heidelberg Publish Инсталляции Послепечатные процессы

Директор по производству и планированию ГК «Мега Принт» Евгений Коробкин и бизнес-менеджер послепечатного направления Матиас Шёффлер
Директор по производству и планированию ГК «Мега Принт» Евгений Коробкин и бизнес-менеджер послепечатного направления Матиас Шёффлер (Heidelberg Восточная Европа)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ГК «Мега Принт» установила первую в России листоподборочную машину Eurobind Pro G 8. Решение о покупке оборудования для типографии «Тверской печатный двор» было принято во время деловой поездки на завод Heidelberg в Германии.

Руководители приобретением довольны. На текущий момент машина работает практически без перерыва на стабильной скорости. Если ранее 2500 блоков по 10 тетрадей подбирались за 10-часовую смену, сейчас средний показатель составляет 3000 блоков в час. В комплекте есть секция ручной подачи (для подбора блоков с количеством тетрадей более 8 можно работать в два, три или более прогонов). Каждый подборочный модуль оснащён собственным сервоприводом, что позволяет делать выборочную подборку из разных лотков и готовить новые тиражи в процессе обработки предыдущего.
Типография «Тверской печатный двор» специализируется на производстве коммерческой полиграфии. В тандеме с офсетным производством набирает силы и цифровое направление: предприятие одним из первых в России приобрело ЦПМ Xerox C75 Pro. Завершается установка первой в России монохромной ЦПМ Xerox Nuvera 157 EA с увеличенным форматом печати.

Источник: «Гейдельберг-СНГ»
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus