101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Пожалуйте, матушка, в бумажные закрома...

  • 1 августа 2013 г.
  • 2421
31 июля бумажный оптовик Antalis представил профессиональной прессе свой первый розничный магазин дизайнерской бумаги.
Слева направо: хозяйка лавки – Динара Абубекирова, Елена Березина и Себастьян Жанполь
Слева направо: хозяйка лавки – Динара Абубекирова, Елена Березина и Себастьян Жанполь

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


31 июля бумажный оптовик Antalis представил профессиональной прессе свой первый розничный магазин дизайнерской бумаги. «Бумажная лавка Antalis» расположена в Москве практически в одном здании с офисом компании и в шаговой доступности от метро «Ленинский проспект».

Как рассказала директор по маркетингу Елена Березина, магазин работает уже с 12 июля в тестовом режиме – официальное открытие состоится 26 августа, как раз перед началом горячего осеннего полиграфического сезона. С этого момента в Москве возобновятся традиционные Coffee Chat. Всем посетителям магазина до этой даты обещают дополнительную скидку в 5%. Оплатить покупки уже можно наличными и безналично, а вскоре и кредитными карточками. В ассортименте – около 800 позиций дизайнерской бумаги и конвертов. Генеральный директор Себастьян Жанполь отметил, что текущий ассортимент будет соответствовать содержанию вееров коллекций с образцами. Большая часть бумаги – в формате 70х100 см, есть также уголок материалов для цифровой печати в форматах A4, A3 и A3+.
«Мы хотели создать не просто магазин, а арт-пространство. Это место, куда будет приятно приходить дизайнерам и полиграфистам. Дизайнеры также смогут здесь встречаться со своими клиентами и обсуждать детали проектов», – объяснила Березина. Гостям всегда предложат кофе и бесплатный wi-fi, а в специальной выставочной зоне можно ознакомиться с лучшими работами мировых и российских дизайнеров. Предусмотрено даже оборудование для проведения презентаций – проектор и мобильный экран. Плюс к этому – бесплатные консультации специалистов по выбору и использованию бумаги. – И. Терентьев

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Intergraf: рост цен на бумагу и её нехватка наносят ущерб европейской полиграфии

Представители объединяющей 20 европейских полиграфических ассоциаций Intergraf со штаб-квартирой в Бельгии, обратились к производителям бумаги с призывом принять участие в дискуссиях о влиянии роста цен на бумагу и её нехватки на состояние полиграфии.

Первая в России машина WIN Shine WS-9905DS для производства ланч-боксов установлена в типографии «Альба Плюс» (Тверь)

В декабре 2021 г. инженеры «Принт Пак» ввели в эксплуатацию в типографии «Альба Плюс» первую в России машину WIN Shine WS-9905DS (Тайвань) для изготовления ланч-боксов.

Раскройный комплекс iECHO TK4S-3521 с системой VisionCut установлен в РПК «Мир рекламы» (Домодедово)

Специалисты «Смарт-Т» ввели в эксплуатацию в РПК «Мир рекламы» (Домодедово) раскройный комплекс iECHO TK4S-3521 в максимальной комплектации.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Обзор «Рекламы 2021». «Например»: РПК «Апостроф» (Томск), типографии «Власта» (Тула) и «Красная Звезда» (Москва). Широкоформатные клеевые плоттеры. Epson SureColor SC-R5010. Тайный Покупатель визиток.


Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 32