2013.08.011621 прочтений

Пожалуйте, матушка, в бумажные закрома...

Теги: Publish Бумага и дизайн Расходные материалы

Слева направо: хозяйка лавки – Динара Абубекирова, Елена Березина и Себастьян Жанполь
Слева направо: хозяйка лавки – Динара Абубекирова, Елена Березина и Себастьян Жанполь

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


31 июля бумажный оптовик Antalis представил профессиональной прессе свой первый розничный магазин дизайнерской бумаги. «Бумажная лавка Antalis» расположена в Москве практически в одном здании с офисом компании и в шаговой доступности от метро «Ленинский проспект».

Как рассказала директор по маркетингу Елена Березина, магазин работает уже с 12 июля в тестовом режиме – официальное открытие состоится 26 августа, как раз перед началом горячего осеннего полиграфического сезона. С этого момента в Москве возобновятся традиционные Coffee Chat. Всем посетителям магазина до этой даты обещают дополнительную скидку в 5%. Оплатить покупки уже можно наличными и безналично, а вскоре и кредитными карточками. В ассортименте – около 800 позиций дизайнерской бумаги и конвертов. Генеральный директор Себастьян Жанполь отметил, что текущий ассортимент будет соответствовать содержанию вееров коллекций с образцами. Большая часть бумаги – в формате 70х100 см, есть также уголок материалов для цифровой печати в форматах A4, A3 и A3+.
«Мы хотели создать не просто магазин, а арт-пространство. Это место, куда будет приятно приходить дизайнерам и полиграфистам. Дизайнеры также смогут здесь встречаться со своими клиентами и обсуждать детали проектов», – объяснила Березина. Гостям всегда предложат кофе и бесплатный wi-fi, а в специальной выставочной зоне можно ознакомиться с лучшими работами мировых и российских дизайнеров. Предусмотрено даже оборудование для проведения презентаций – проектор и мобильный экран. Плюс к этому – бесплатные консультации специалистов по выбору и использованию бумаги. – И. Терентьев

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus