2013.07.311103 прочтений

Решения Screen для упаковочного рынка на выставке Labelexpo

Теги: Publish Screen Цифровая печать Этикетка

Screen готовит европейскую премьеру этикеточной ЦПМ Truepress Jet L350UV

К выставке Labelexpo в Брюсселе Screen готовит европейскую премьеру этикеточной ЦПМ Truepress Jet L350UV, а также специализированные CTP-системы и ПО.

Помимо стенда Screen увидеть цифровую УФ-машину, прототип которой был показан на Drupa 2012, можно будет в экспозиции европейского дистрибьютора Dantex. Производитель обещает фотореалистичное качество печати (мин. размер капли 3 пл, 600 x 600 dpi), оперативную переналадку и стабильные результаты при практически полном отсутствии ежедневного техобслуживания. Макс. ширина печати новой ЦПМ составляет 322 мм при скорости до 50 м/мин. По данным Screen, сейчас это самая производительная струйная ЦПМ для печати этикеток (16,1 м2/мин). Конфигурация — рулонная, полуавтономная. Возможны ламинирование, высечка и другие послепечатные операции в линию с автоматизированным получением готовой продукции. Ещё одна заявленная особенность — более широкий цветовой охват по сравнению с CMYK за счёт собственных УФ-чернил Screen. Опция — печать белыми чернилами при работе с прозрачными плёнками и фольгой.

Источник: Screen
 

 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus