101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Quark анонсировала десятую версию ПО QuarkXPress

  • 29 июля 2013 г.
  • 2469
Отличительные особенности версии QuarkXPress 10 — новая технология Xenon Graphics с адаптивным разрешением и улучшенной работой с файлами PDF, AI, TIFF, JPG, PNG, PSD; поддержка дисплеев Retina; современная архитектура; свыше 50 изменений в функциях.

Quark анонсировала следующую версию ПО QuarkXPress. Отличительные особенности версии QuarkXPress 10 — новая технология Xenon Graphics с адаптивным разрешением и улучшенной работой с файлами PDF, AI, TIFF, JPG, PNG, PSD; поддержка дисплеев Retina; современная архитектура; свыше 50 изменений в функциях. Новая версия по-прежнему совместима с инструментами ePub и HTML5 для App Studio. Впервые ПО QuarkXPress представляет собой оригинальное приложение Cocoa — с поддержкой новейших функций OS X, оптимальной производительностью и оперативным обновлением при выходе новых версий ОС. Приложение поддерживает мультиядерные и мультипроцессорные системы, многопоточные вычисления, технологии SSE3 и Advanced Vector Extensions (AVX).  Разработчики также обновили интерфейс пользователя, добавили полноэкранный режим работы и функцию создания кодов QR, пересмотрели принципы навигации по страницам. Среди других новых возможностей — импорт рисунков и гиперссылок из Microsoft Word, оптимизация слоёв, предварительный просмотр для печати, подсветка недостающих шрифтов.
В продажу ПО QuarkXPress 10 поступит по второй половине августа. При предварительном заказе все пользователи QuarkXPress 9 получают скидку в 20%.

Источник: Quark
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Иоганн Гуттенберг и его печатный станок в виде набора Lego

В сообществе любителей Lego по предложению пользователя Szabomate90 началось голосование за то, чтобы увековечить Иоганна Гуттенберга и изобретённый им в 1440 г. печатный станок, давший старт революции печати в Европе, в виде набора Lego.

ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C7090 установлена в типографии «Апрош» (Екатеринбург)

В начале октября 2021 г. специалисты российского представительства Konica Minolta ввели в эксплуатацию в типографии «Апрош» (Екатеринбург) листовую цветную ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C7090.

Итоги года HP превзошли ожидания

Стоимость акций HP Inc. выросла на 5,34% до 33,99 долл. после того, как были опубликованы результаты закончившегося 31 октября финансового года, превзошедшие все ожидания.

Узкорулонная флексографская машина Gallus ECS 340 установлена в «Типографии Брындиных» (Чебоксары)

В конце августа 2021 г. специалисты «Гейдельберг-СНГ» установили в «Типографии Брындиных» (Чебоксары) новую узкорулонную флексографскую машину Gallus ECS 340.

Офсетная машина Komori Lithrone GL 629+C установлена в ИПК «Пензенская правда» (Пенза)

В октябре 2021 г. инженеры сервисной службы «ЯМ Интернешнл» ввели в эксплуатацию в ИПК «Пензенская Правда» шестикрасочную листовую офсетную машину Komori Lithrone GL 629+C формата В2 с лакировальной секцией.



Голосование
Какая технология широкоформатной печати имеет в перспективе наибольшие шансы стать основной для рекламных производств?
    Проголосовало: 71