101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Roland DG запускает в регионе EMEA программу обновления принтеров TrueVIS VG

  • 30 октября 2019 г.
  • 2360
Roland DG предложила владельцам широкоформатных принтеров/каттеров TrueVIS VG-640 и VG-540 в регионе EMEA программу обновления оборудования с версии VG1 до версии VG2.

Roland DG предложила владельцам широкоформатных принтеров/каттеров TrueVIS VG-640 и VG-540 в регионе EMEA программу обновления оборудования с версии VG1 до версии VG2.

TrueVIS VG2

По словам производителя, обновление позволит владельцам принтеров/каттеров TrueVIS VG сделать их совместимыми с новейшими растягивающимися чернилами TR2, являющимися на 20% экономичнее предшественников, последней версией ПО VersaWorks 6 RIP, расширенными функциями печати и резки, рядом других обновлений прошивки и новой опцией аппаратного обеспечения, повышающей производительность и эффективность. В частности, повысить насыщенность и точность цветопередачи позволит ПО True Rich Color для управления цветом, а совместимость с усовершенствованным приложением Roland DG Mobile Panel 2 – управлять принтерами со смартфона или планшета. После обновления устройства VG также будут совместимы с новой опциональной системой подмотки материала TUC-4 с двумя режимами работы.

Пользователи устройств VG-640/540 могут загрузить прошивку и последнюю версию ПО VersaWorks 6 RIP с сайта.

Источник: Roland DG
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Сразу четырьмя единицами техники для широкоформатной печати пополнился парк печатного оборудования «Центральной ППК» (Москва)

Три широкоформатных экосольвентных принтера/каттера Mimaki СJV300-160 Plus и ламинатор MEFU MF1700-M1 Pro установлены инженерами «Смарт-Т» на производстве крупнейшего пригородного железнодорожного перевозчика.

Широкоформатный принтер Mimaki SWJ-320EA установлен в МВЦ «Крокус Экспо» (Москва)

Специалисты «Смарт-Т» установили в московском выставочном центре «Крокус Экспо» трёхметровый экосольвентный принтер Mimaki SWJ-320EA.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая печать по текстилю». «Например»: MAVEX Sport. Ксения Чепикова о бизнесе Гутенберга. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая печать по гофрокартону. Справочник покупателя: текстильные принтеры. Что в России с самоклейкой?


Что по Вашему перспективнее при расширении печатных мощностей типографии: «цифра» или офсет?
    Проголосовало: 107