101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Сервисная акция «manroland ServiceKit»

  • July 19, 2013
  • 2891
Владельцам листовых manroland предлагают специальные комплекты запчастей для ремонта и планового техобслуживания: для грейферов листопроводящей системы, красочных ящиков, вакуумной головки самонаклада и др.

«ВИП-Системы» совместно с manroland sheetfed анонсировала сервисную акцию «manroland ServiceKit». Владельцам листовых manroland предлагают специальные комплекты запчастей для ремонта и планового техобслуживания: для грейферов листопроводящей системы, красочных ящиков, вакуумной головки самонаклада и др. Цель — предотвратить внеплановые простои оборудования и аварийные ремонты. Фиксированные цены и возможность запланировать время обслуживания, по мнению компаний, помогут клиентам в организации производительного производственного процесса.

Источник: «ВИП-Системы»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Новогодняя акция Publish

До 30 декабря 2017 г. Publish проводит акцию «Подписчик месяца». Все подписавшиеся на журнал, получат скидку и возможность принять участие в розыгрыше пяти книг Ларса Г. Валентина «Кто продаёт, Что и Кому».

Polar празднует 111-й день рождения и дарит подарки

В 2017 г. Polar отмечает 111 лет со дня основания. В честь этого события покупатели оборудования и решений Polar в России при новых заказах смогут получить дополнительные опции в подарок.

Акция trade in на веера Pantone

«МакЦентр» и «Грaфитек» до 31 января 2017 г. проводят акцию Trade in. Be in color по замене цветовых справочников и наборов Pantone.

Холдинг Langley опубликовал итоги 2014 года

Общий оборот составил 779,4 млн евро, а доход до уплаты налогов – 100,6 млн евро

Бесплатная пробная версия ПО для калибровки

Datacolor продлила срок действия бесплатной пробной версии ПО для калибровки цвета ChromaCal.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 27