101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Линия Duplo System 5000 в типографии «Группа М»

  • 19 июня 2013 г.
  • 2077
В типографии «Группа М» (Санкт-Петербург) специалистами «НИССА Центрум» установлена вторая подборочно-брошюровочная линия Duplo System 5000.

подборочно-брошюровочная линия Duplo System 5000

В типографии «Группа М» (Санкт-Петербург) специалистами «НИССА Центрум» установлена вторая подборочно-брошюровочная линия Duplo System 5000.

Особенность установленной линии — секция трехсторонней обрезки, снимающая необходимость в подрезке оттисков перед подборкой или готовых брошюр на бумагорезальных машинах. Брошюровочная линия Duplo System 5000 (макс. формат 356х508 мм) одновременно изготавливает брошюры и подбирает листы в комплекты, выполняет все виды шитья проволокой — внакидку, втачку, в угол — с макс. скоростью 5000 экз./час.
Типография полного цикла «Группа М» предлагает весь спектр услуг по изготовлению рекламной и полиграфической продукции европейского качества.

Источник: «НИССА Центрум»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Интермикро» заключила третий за месяц контракт на поставку режущего плоттера iEcho TK4S

«Интермикро» заключила с производителем надувных лодок и аттракционов из ПВХ «Тайм Триал» (Санкт-Петербург) контракт на поставку промышленного планшетного режущего плоттера iEcho TK4S.

«Берег»: сертификация FSC пройдена

Компания «Берег» получила сертификаты Лесного попечительского совета.

Планшетный режущий плоттер iEcho TK3S 2516 установлен в INS!GHT (Москва)

В начале июля 2020 г. специалисты «Интермикро» ввели в эксплуатацию планшетный режущий плоттер iEcho TK3S 2516 в компании INS!GHT (Москва).

Широкоформатный латексный принтер Ricoh Pro L5160 установлен в «САН Принт» (Санкт-Петербург)

В июле 2020 г. специалисты Ricoh Rus установили в компании «САН Принт» (Санкт-Петербург) широкоформатный латексный принтер Ricoh Pro L5160.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 29