2013.05.281125 прочтений

Специальные условия на универсальные ЦПМ Meteor DP8700XL

Теги: Publish Акции Цифровая печать

специальные условия на универсальные ЦПМ Meteor DP8700XL

До 30 сентября 2013 г. «НИССА Центрум» предлагает специальные условия на универсальные ЦПМ Meteor DP8700XL (макс. формат 330х1020 мм, скорость 4260 А4 стр./час, макс. месячная нагрузка до 600 000 стр.).

Помимо специальной цены это ещё и бесплатный набор расходных и ресурсных материалов для печати 500 000 цветных стр. ЦПМ Meteor DP8700XL работает с мелованной и немелованной бумагой, дизайнерскими материалами со средней и глубокой фактурой (до 350 г/м2) и даже пластиками толщиной до 400 мкм без предварительного нанесения праймера при высоком качестве печати (3600 dpi, 270 lpi). Точность цветопередачи подтверждена сертификатами Pantone и Fogra. Стол бокового равнения обеспечивает макс. погрешность при позиционировании в 0,2 мм. Есть опциональный модуль EnvelopExpress Pro для печати на конвертах различных форматов (с окошком и без) в автоматическом режиме.

Источник: «НИССА Центрум»

 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus