101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

«Терем» получила наивысшую награду от Agfa Graphics

  • 23 мая 2013 г.
  • 2339
На церемонии награждения Best in Class 2012 в рамках дилерской конференции AgfaGraphics компания «Терем» признана победителем в номинации Overall Performance.

 

«Терем» получила наивысшую награду от Agfa Graphics
Слева направо: региональный менеджер компании Agfa Graphics в России и СНГ Илья Князев; управляющий директор Agfa Graphics Direct Export Волтер Наккартс; генеральный директор «Терема» Сергей Теремов; директор по развитию Михаил Рихирев; вице-президент по глобальному маркетингу и стратегии Agfa Graphics Тим Ван Де Бош

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


На церемонии награждения Best in Class 2012 в рамках дилерской конференции AgfaGraphics компания «Терем» признана победителем в номинации Overall Performance. Компания в очередной раз подтвердила статус ведущего дистрибьютора и стратегического партнёра Agfa Graphics на территории России.

Всего в конференции приняли участие более 50 компаний из Восточной Европы, Турции, Индии, Средней Азии, Ближнего Востока и Африки. Основные темы: подведение итогов, планы на предстоящие годы, знакомство с новейшими разработками в области бесхимических технологий, ПО, струйных широкоформатных и промышленных систем.
Директор по маркетингу компании «Терем» Александр Киреев рассказал об успехе свободных от химии решений AGFA на российском рынке: «Сегодня более 50 средних и крупных типографий России работают на пластинах без химии, и это далеко не предел. Многие полиграфисты перешли на свободные от химии решения именно в прошлом году, поэтому его вполне можно назвать переломным».
До конца 2013 г. все свободные от химии термальные и фиолетовые CTP Agfa можно приобрести по специальной цене.

Источник: «Терем»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Konica Minolta разработала решение Box Defect Detection для визуального контроля упаковки

Konica Minolta предлагает решение Box Defect Detection для проверки поверхности упаковки на производстве и в логистике.

Sitma отказалась от участия в drupa 2021

Производитель упаковочных линий Sitma (Италия) не будет участвовать в выставке drupa 2021, в которой участвовал на протяжении 40 лет.

История с резкой: как в Onebook.ru «немца» на «китайца» поменяли

В феврале 2020 г. в крупной цифровой книжной типографии Onebook.ru (Москва) специалистами белорусской компании «Полиграфические машины» была выполнена инсталляция одноножевой резальной машины Guowang 92.

Автоматическая линия пробивки и загибки пластин Tarng Yun установлена в типографии «Прайм Принт» (Челябинск)

В конце июля 2020 г. специалисты «МакЦентр» установили в типографии «Прайм Принт» (Челябинск) автоматическую линию Tarng Yun для пробивки и загибки формных пластин.

Kernow выпустила первый напольный материал для запечатки сухим тонером

Kernow Coatings (Великобритания) начала выпуск первого самоклеящегося материала в линейке FloorSharK для декорирования пола, протестированного и сертифицированного для запечатки сухим тонером.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 47