2013.05.231884 прочтений

«Терем» получила наивысшую награду от Agfa Graphics

Теги: Agfa Graphics Publish Допечатные процессы Расходные материалы

 

«Терем» получила наивысшую награду от Agfa Graphics
Слева направо: региональный менеджер компании Agfa Graphics в России и СНГ Илья Князев; управляющий директор Agfa Graphics Direct Export Волтер Наккартс; генеральный директор «Терема» Сергей Теремов; директор по развитию Михаил Рихирев; вице-президент по глобальному маркетингу и стратегии Agfa Graphics Тим Ван Де Бош

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


На церемонии награждения Best in Class 2012 в рамках дилерской конференции AgfaGraphics компания «Терем» признана победителем в номинации Overall Performance. Компания в очередной раз подтвердила статус ведущего дистрибьютора и стратегического партнёра Agfa Graphics на территории России.

Всего в конференции приняли участие более 50 компаний из Восточной Европы, Турции, Индии, Средней Азии, Ближнего Востока и Африки. Основные темы: подведение итогов, планы на предстоящие годы, знакомство с новейшими разработками в области бесхимических технологий, ПО, струйных широкоформатных и промышленных систем.
Директор по маркетингу компании «Терем» Александр Киреев рассказал об успехе свободных от химии решений AGFA на российском рынке: «Сегодня более 50 средних и крупных типографий России работают на пластинах без химии, и это далеко не предел. Многие полиграфисты перешли на свободные от химии решения именно в прошлом году, поэтому его вполне можно назвать переломным».
До конца 2013 г. все свободные от химии термальные и фиолетовые CTP Agfa можно приобрести по специальной цене.

Источник: «Терем»
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus