2013.05.221089 прочтений

Настольный монитор NEC MultiSync P242W

Теги: NEC Publish Допечатные процессы Мониторы

MultiSync P242W

С июня NEC Display Solutions Europe начинает поставки настольного монитора MultiSync P242W, который, по мнению компании, установит новые ориентиры по качеству изображения и возможностям подключения.

24-дюймовый монитор с матрицей IPS, форматом экрана 16:10 и светодиодной подсветкой ориентирован на офисы крупных корпораций, профессиональный дизайн и проектирование, финансовый сектор и медицину. Функция цифрового управления однородностью Digital Uniformity Control и встроенная 14-разрядная таблица пересчёта гарантируют точность цветопередачи с отображением всех цветовых нюансов при любых углах обзора. Монитор прост в установке и предлагает гибкие возможности подключения благодаря четырём входам: 15-контактный разъем mini D-Sub VGA, DVI-D, HDMI и DisplayPort. Среди других особенностей — функция «картинка в картинке», программируемый концентратор USB, датчик внешней освещённости с автоматической коррекции яркости. В комплект поставки входят кабели DVI-D к DVI-D, VGA к VGA и кабель USB.

Источник: NEC Display Solutions Europe
 

 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus