101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Экспозиция Muller Martini на China Print

  • May 20, 2013
  • 2586
На выставке China Print в Пекине Muller Martini представляла новинки промышленного класса для печати и послепечатной обработки.

На выставке China Print в Пекине Muller Martini представляла новинки промышленного класса для печати и послепечатной обработки. Представители компании уверены, что рынок Китая не только продолжает расти, но и повышает требования к качеству.
Посетители выставки увидели линию КБС Alegro (премьера на Drupa 2012) с индивидуальной системой контроля секций, дополненную трёхножевым обрезчиком Solit с технологией SmartPress. Отдельный акцент был сделан на эффективной послепечатной обработке сверхкоротких тиражей — на примере линии SigmaLine с модулями SigmaFolder и SigmaCollator. В экспозицию также вошла печатная секция рулонной машины переменного формата VSOP и книжный ВШРА Ventura MC.
Интересно, что помимо демонстрации в работе линии по выпуску книг компания выразила уважение старинным методам брошюрования, пригласив китайского мастера для работы над специальным проектом.

Источник: Muller Martini
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Оборудование и технологии для ЦБП будут представлены 15-17 ноября 2022 на 30-й выставке PulpFor

В Экспофоруме (Санкт-Петербург) состоится выставка оборудования и технологий для целлюлозно-бумажной, лесной, перерабатывающей, упаковочной промышленности и отрасли санитарно-гигиенических видов бумаг

В 2023 году Muller Martini представит на рынке SigmaLine Compact

Анонсирован выход универсальной послепечатной машины Muller Martini для цифровых типографий



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 34