2013.05.14966 прочтений

Экспозиция Heidelberg на выставке China Print

Теги: Heidelberg Publish Выставки

На выставке China Print с 14 по 18 мая Heidelberg представляет решения и сервисы для рынка Азии

На выставке China Print с 14 по 18 мая Heidelberg представляет решения и сервисы для быстро растущего рынка Азии. Впервые в регионе компания демонстрирует 8-красочный перфектор Speedmaster SX 102 со светодиодной УФ-сушкой, а также модули Prinect для удалённой работы с клиентами.


На КНР приходится около 16% продаж компании — это крупнейший рынок для Heidelberg в отдельно взятой стране. Китай обслуживает в общей сложности 1000 сотрудников: 600 в продажах и сервисе и 450 на производстве. С 2005 г. компания выпускает печатное и фальцевальное оборудование на заводе под Шанхаем, планируя и дальше расширять ассортимент местного производства. С момента открытия предприятие отгрузило уже свыше 900 печатных машин различного формата и почти 800 фальцмашин Stahlfolder KH 66/78.
В рамках экспозиции особый акцент сделан на экономичном производстве, специальных эффектах для упаковочной печати, системах «веб–печатная машина» и экологичных технологиях. На стенде можно увидеть в действии полный цикл производства коммерческой продукции. Работу с картонной упаковкой демонстрирует популярная в стране 6-красочная Speedmaster CX 102 с секцией лакирования. На выставке также представлены Speedmaster SM 52 и SM 74 китайского производства в 4-красочной конфигурации. Кроме того, региональным полиграфистам впервые показали в действии фальцмашину Stahlfolder BH 82 и фальцевально-склеивающее решение для картонной упаковки Easygluer 100. Отдельная зона выделена под примеры интеграции производства и управления техпроцессами.

Источник: Heidelberg
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus