101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Модули Ricoh TotalFlow для цифровой промышленной печати

  • 26 апреля 2013 г.
  • 1532
Ricoh представила программные решения TotalFlow, призванные оптимизировать промышленную печать на листовых ЦПМ.

Ricoh представила программные решения TotalFlow, призванные оптимизировать промышленную печать на листовых ЦПМ.
Инструмент TotalFlow Production Manager контролирует до 10 ЦПМ, автоматически конвертируя файлы PostScript и PCL в формат PDF и позволяя формировать собственные автоматизированные процессы.
Решение TotalFlow Print Manager служит единой точкой контроля смешанных заданий и производственных систем. Мин. конфигурация включает функции планирования, устранения ошибок, создания отчётов, размещения заданий по сети, формирования уведомлений (до 5 устройств).
Готовый к работе интегрируемый инструмент вёрстки TotalFlow Prep предназначен для редактирования, подготовки макетов и создания техкарт заданий. Кроме того, модуль оптимизирует качество отсканированных документов.
Новая программная платформа TotalFlow Path обеспечивает интеллектуальное взаимодействие разных решений в рамках единого рабочего процесса, а также отвечает за автоматизацию стандартных операций. Предусмотрена возможность интеграции с EFI Fiery, PTI Marcom Central, PTI FusionPro и Objectif Lune PlanetPress.

Источник: Ricoh
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Профессиональный текстильный принтер Brother GTXpro появился на российском рынке

«Велес» – официальный дилер Brother DTG в России – начала 3 августа 2020 г. продажи новейшего принтера Brother GTXpro для прямой печати на футболках через всех сертифицированных дилеров.

«Интермикро» заключила третий за месяц контракт на поставку режущего плоттера iEcho TK4S

«Интермикро» заключила с производителем надувных лодок и аттракционов из ПВХ «Тайм Триал» (Санкт-Петербург) контракт на поставку промышленного планшетного режущего плоттера iEcho TK4S.

«Берег»: сертификация FSC пройдена

Компания «Берег» получила сертификаты Лесного попечительского совета.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 29