101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Питер Куйсле покидает manroland web systems

  • March 29, 2013
  • 2625
Исполнительный вице-президент Питер Куйсле покидает manroland web systems. В компании он отвечал за продажи, сервис и маркетинг, в течение многих лет был управляющим директором Eurografica.

 

исполнительный директор manroland web systems Экхард Хёрнет-Марасс
Экхард Хёрнет-Марасс

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Исполнительный вице-президент Питер Куйсле покидает manroland web systems. В компании он отвечал за продажи, сервис и маркетинг, в течение многих лет был управляющим директором Eurografica. Его обязанности возьмёт на себя исполнительный директор Экхард Хёрнет-Марасс. Компания подчёркивает, что после успешного окончания укороченного финансового года рассчитывает на существенное повышение продаж и прибылей в течение 2013 г.

Источник: manroland web systems
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
manroland Goss Group меняет руководство

Спустя примерно год после объединения manroland web systems и Goss International вновь образованная компания успешно завершает интеграцию.

Юрий Уколов вернулся в «Гейдельберг-СНГ»

С 3 апреля 2017 г. Юрий Уколов приступил к работе в компании «Гейдельберг-СНГ» в качестве руководителя отдела продаж оборудования.

Бенуа Шателар назначен президентом и исполнительным директором Flint Group Digital Solutions и займётся развитием Xeikon

Бенуа Шателар вступит 8 мая 2017 г. в должность президента и исполнительного директора подразделения Flint Group Digital Solutions, одной из основных компаний которого является Xeikon.

В manroland web systems создали машину для печати гибкой упаковки

Manroland web systems (Аугсбург, Германия) начинает выпуск рулонных гибридных машин Varioman для печати гибкой упаковки.

Изменения в руководстве российского подразделения UPM

C 15 апреля 2017 г. в российском подразделении UPM будут новый генеральный директор и директор по корпоративным отношениям.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 26