2013.03.211348 прочтений

Программа лицензирования CASL теперь и в России

Теги: COREL Magazine Publish лицензирование Программное обеспечение

Corel расшила действие специальной программы лицензирования Corel Academic Site Licence (CASL) на Россию и страны СНГ. «Наша новая программа лицензирования ПО для учебных заведений охватывает самый широкий перечень программных продуктов в отрасли, при этом схема лицензирования максимально понятна и проста, а лицензионные отчисления — доступны. По соотношению цены и возможностей наша программа не имеет аналогов на рынке программного обеспечения», — отметил глава представительства Corel в России и СНГ Сергей Фенев.
CASL для учебных заведений представляет собой лицензии на один или три года с неограниченным правом использования ПО CorelDRAW, Corel PaintShop Pro, Corel VideoStudio, Corel Painter и Corel PDF Fusion (стандартная лицензия). Школы, колледжи и университеты смогут расширить список до премиальной лицензии, добавив Corel Designer и CorelCAD. Стоимость лицензий рассчитывается в зависимости от величины образовательного учреждения.

Источник: Corel
 

На ту же тему:
  • CorelDRAW Graphics Suite X7 для малого бизнеса на русском языке
    Corel выпустила русифицированную версию специального издания CorelDRAW Graphics Suite X7 для малого бизнеса. С каждым пакетом Small Business Edition покупатель получает три полноценные лицензии на CorelDRAW Graphics Suite X7.
  • ПО CorelCAD 2015 — теперь и на русском языке

    Corel анонсировала ПО CorelCAD 2015 на русском языке (ориентировочная цена 28 000 руб. за коробку). Программа включает САПР-инструменты двухмерного проектирования и трёхмерного моделирования, обеспечивает встроенную поддержку файлов формата .DWG и графики CorelDRAW, работает на платформах Windows и Mac с одинаково высокой производительностью.

     

  • Фиксация курса рубля на лицензии CorelDRAW
    Чтобы защитить интересы клиентов, Corel на ближайшие полгода зафиксирует курс рубля на уровне 38 рублей за доллар при продаже коммерческих CTL-лицензий CorelDRAW GS X7 количеством от 5 штук.
  • Обновлённая версия ПО Corel PaintShop Pro X7

    Corel представила обновлённую версию ПО Corel PaintShop Pro X7 на русском языке: простое в использовании приложение для редактирования изображений ориентировано на профессиональных пользователей и энтузиастов. «Теперь весь арсенал творческих возможностей доступен по цене всего в 79 долл.», — подчеркнул продукт-директор графического подразделения Corel Грег Вуд.

     

  • CorelDRAW Home&Student Suite X7 уже в продаже

    На российском рынке уже доступна новейшая версия пакета для дома и учёбы CorelDRAW Home&Student Suite X7 (ориентировочная цена 5000 руб. за коробочную версию). ПО для некоммерческого использования было разработано в помощь студентам и энтузиастам и призвано стать отправной точкой для дальнейшей работы в индустрии графического дизайна.

     

  • Corel Painter 2015: следующий уровень цифровой живописи
    Corel представила новую версию пакета для цифровой живописи Painter 2015 — с оригинальными кистями частиц (Particle Brushes), поддержкой 64-битных вычислений для платформы Mac и приложением Painter Mobile для платформы Android.

comments powered by Disqus