101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Широкоформатное гелевое МФУ Ricoh MP CW2200SP

  • 20 марта 2013 г.
  • 1532
Ricoh Americas добавила к серии широкоформатных МФУ первую гелевую цветную систему Ricoh MP CW2200SP, ориентированную преимущественно на сегмент САПР.

Ricoh Americas добавила к серии широкоформатных МФУ первую гелевую цветную систему Ricoh MP CW2200SP, ориентированную преимущественно на сегмент САПР. Устройство поддерживает работу с рулонами длиной до 150 м при плотности бумаги до 75 г/м2. Опция — автоматическая смена двух рулонов.
Быстросохнущие водостойкие гелевые чернила не размягчают бумагу и сводят к минимуму растекание. Предусмотрены высокотехнологичные функции защиты, включая ограничение доступа к устройству и шифрование PDF-файлов.

Источник: Ricoh Americas
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Профессиональный текстильный принтер Brother GTXpro появился на российском рынке

«Велес» – официальный дилер Brother DTG в России – начала 3 августа 2020 г. продажи новейшего принтера Brother GTXpro для прямой печати на футболках через всех сертифицированных дилеров.

«Интермикро» заключила третий за месяц контракт на поставку режущего плоттера iEcho TK4S

«Интермикро» заключила с производителем надувных лодок и аттракционов из ПВХ «Тайм Триал» (Санкт-Петербург) контракт на поставку промышленного планшетного режущего плоттера iEcho TK4S.

«Берег»: сертификация FSC пройдена

Компания «Берег» получила сертификаты Лесного попечительского совета.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 29