2013.03.191104 прочтений

manroland web systems установит струйные модули для Axel Springer

Теги: Kodak manroland web systems Publish

manroland web systems получила заказ от Axel Springer на 19 дополнительных инсталляций струйных модулей. Издательский дом решил укомплектовать впечатывающими системами газетные печатные машины на всех предприятиях Германии.
Axel Springer станет первым пользователем системного решения Integrated Inkjet, предназначенного для впечатывания переменных данных. Всего на газетные машины компания установит 33 струйных модуля, 23 из которых закажет через manroland web systems.
Учитывая все особенности интеграции струйных систем типа Kodak Prosper S30 в системы управления производством, концепция Integrated Inkjet включает два модуля. Модуль автоматизации формирует базу для электроники и программных компонентов. Модуль проводки полотна отвечает за механическую и техническую корректировку движения запечатываемого материала.
В компании подчёркивают, что речь идёт о полностью открытом решении: технология Integrated Inkjet подходит для любых газетных и коммерческих рулонных машин, независимо от модели и производителя.

Источник: manroland web systems
 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus