2013.03.191182 прочтений

manroland web systems установит струйные модули для Axel Springer

Теги: Kodak manroland web systems Publish

manroland web systems получила заказ от Axel Springer на 19 дополнительных инсталляций струйных модулей. Издательский дом решил укомплектовать впечатывающими системами газетные печатные машины на всех предприятиях Германии.
Axel Springer станет первым пользователем системного решения Integrated Inkjet, предназначенного для впечатывания переменных данных. Всего на газетные машины компания установит 33 струйных модуля, 23 из которых закажет через manroland web systems.
Учитывая все особенности интеграции струйных систем типа Kodak Prosper S30 в системы управления производством, концепция Integrated Inkjet включает два модуля. Модуль автоматизации формирует базу для электроники и программных компонентов. Модуль проводки полотна отвечает за механическую и техническую корректировку движения запечатываемого материала.
В компании подчёркивают, что речь идёт о полностью открытом решении: технология Integrated Inkjet подходит для любых газетных и коммерческих рулонных машин, независимо от модели и производителя.

Источник: manroland web systems
 

На ту же тему:

comments powered by Disqus