101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

manroland web systems установит струйные модули для Axel Springer

  • March 19, 2013
  • 2658
Издательский дом решил укомплектовать впечатывающими системами газетные печатные машины на всех предприятиях Германии.

manroland web systems получила заказ от Axel Springer на 19 дополнительных инсталляций струйных модулей. Издательский дом решил укомплектовать впечатывающими системами газетные печатные машины на всех предприятиях Германии.
Axel Springer станет первым пользователем системного решения Integrated Inkjet, предназначенного для впечатывания переменных данных. Всего на газетные машины компания установит 33 струйных модуля, 23 из которых закажет через manroland web systems.
Учитывая все особенности интеграции струйных систем типа Kodak Prosper S30 в системы управления производством, концепция Integrated Inkjet включает два модуля. Модуль автоматизации формирует базу для электроники и программных компонентов. Модуль проводки полотна отвечает за механическую и техническую корректировку движения запечатываемого материала.
В компании подчёркивают, что речь идёт о полностью открытом решении: технология Integrated Inkjet подходит для любых газетных и коммерческих рулонных машин, независимо от модели и производителя.

Источник: manroland web systems
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
СТР-система Kodak Trendsetter News SCU в типографии «Прайм Принт Екатеринбург»

Специалисты «НЦ Лоджистик» установили в типографии «Прайм Принт Екатеринбург» СТР-систему Kodak Trendsetter News SCU с максимальной степенью автоматизации.

Kodak приняла решение сохранить подразделение Prosper

Eastman Kodak объявила о том, что сохранит подразделение по выпуску струйных ЦПМ Prosper.

В manroland web systems создали машину для печати гибкой упаковки

Manroland web systems (Аугсбург, Германия) начинает выпуск рулонных гибридных машин Varioman для печати гибкой упаковки.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 27