101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Canon отказалась от участия в Ipex 2014

  • 10 марта 2013 г.
  • 1459
Глава направления промышленной печати Canon Europe Патрик Чапиус заявил, что, тщательно проанализировав сложившуюся ситуацию, компания решила отказаться от участия в выставке.

Глава направления промышленной печати Canon Europe Патрик Чапиус заявил, что, тщательно проанализировав сложившуюся ситуацию, компания решила отказаться от участия в выставке Ipex 2014. 
Представитель Canon подчеркнул, что решение далось нелегко, учитывая успешное участие в двух предыдущих мероприятиях, но приходится мыслить шире.
Комментируя решение Canon, Питер Холл, управляющий директор организатора Ipex, напомнил, что более 100 лет выставка была неотъемлемой частью международной полиграфической отрасли. Informa Exhibitions намерена обсудить дальнейшую политику с акционерами и только после этого определиться с судьбой Ipex.

Источники: Canon Europe, Informa Exhibitions 
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Интермикро» заключила третий за месяц контракт на поставку режущего плоттера iEcho TK4S

«Интермикро» заключила с производителем надувных лодок и аттракционов из ПВХ «Тайм Триал» (Санкт-Петербург) контракт на поставку промышленного планшетного режущего плоттера iEcho TK4S.

«Берег»: сертификация FSC пройдена

Компания «Берег» получила сертификаты Лесного попечительского совета.

Планшетный режущий плоттер iEcho TK3S 2516 установлен в INS!GHT (Москва)

В начале июля 2020 г. специалисты «Интермикро» ввели в эксплуатацию планшетный режущий плоттер iEcho TK3S 2516 в компании INS!GHT (Москва).

Широкоформатный латексный принтер Ricoh Pro L5160 установлен в «САН Принт» (Санкт-Петербург)

В июле 2020 г. специалисты Ricoh Rus установили в компании «САН Принт» (Санкт-Петербург) широкоформатный латексный принтер Ricoh Pro L5160.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 29