101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Открыт приём работ на конкурс Fedrigoni Top Award

  • 14 февраля 2013 г.
  • 1443
Открыт приём работ на ежегодный международный конкурс Fedrigoni Top Award, посвящённый полиграфическим проектам, выполненным на бумаге концерна Fedrigoni.

Открыт приём работ на ежегодный международный конкурс Fedrigoni Top Award, посвящённый полиграфическим проектам, выполненным на бумаге концерна Fedrigoni. В прошлом году на конкурс, основанный в 1994 г., было принято более 800 работ. Побороться за премию приглашают дизайнеров, типографии, издателей и конечных пользователей продукции, произведённой в период с июня 2012 по апрель 2013 гг.
Оценивать работы будет международное жюри из специалистов в области дизайна и рекламы. Критерии оценки — оригинальность, функциональность, профессионализм и творческий подход к использованию бумаги концерна Fedrigoni.
Категории конкурса: твёрдый переплёт (представительские издания); мягкий переплёт (книги и каталоги, брошюры); корпоративные издания (брошюры, каталоги продукции, отчёты, корпоративная канцелярия, почтовые бланки и конверты, открытки, календари, блокноты, ежедневники, сувениры); упаковка (картонная упаковка, пакеты, ярлыки и этикетки); цифровая печать с HP Indigo.
Уже поступившие работы можно увидеть на веб-сайте конкурса. Победителей объявят 10 октября 2013 г. в Парме (Италия), где в этот день откроется выставка, посвящённая их работам. Представителей дизайнерской компании, издателя и компании-клиента для каждого из победивших проектов ждет приглашение на церемонию вручения премии и посещение концерна Fedrigoni.

Источник: «Берег»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
HP проведёт бесплатный вебинар по широкоформатным принтерам Latex R

HP Inc. проведёт 15 июля в 11:00 по московскому времени вебинар на русском языке, посвящённый широкоформатным принтерам Latex серии R.

Messe Duesseldorf разработала концепцию безопасности и защиты от вирусов и рассчитывает возобновить проведение выставок в сентябре

Messe Duesseldorf возобновит деятельность комплекса в Дюссельдорфе с проведения с 4 по 13 сентября 2020 г. выставки автодомов и караванов Caravan Salon.

Термальная CTP-система Cron установлена в филиале «Коломенской типографии» (Мытищи)

Специалисты ГК «Легион» установили 25 марта 2020 г. в Мытищинском филиале «Коломенской типографии» новую термальную CTP-систему Cron TP-3648H, оснащённую системой CRD экономного расхода проявителя.

Mondi Consumer Flexibles расширит мощности и ассортимент продукции, производимой в России

Mondi намерена увеличить мощности по производству гибкой упаковки в Арамиле (Свердловская обл.) и Переславле-Залесском (Ярославская обл.).

Первый в России пресс для тиснения Easymatrix 106 FC будет установлен в типографии «СиТи-Пресс» (Новосибирск)

В июне 2020 г. между «Гейдельберг-СНГ» и «СиТи-Пресс» (Новосибирск) подписан контракт на поставку первого в России пресса Easymatrix 106 FC для горячего тиснения фольгой. Отгрузка машины планируется в сентябре 2020 г.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41