2013.02.07828 прочтений

Кашировальная линия Lamina в Екатеринбурге

Теги: Publish Инсталляции Послепечатные процессы

Во второй половине декабря 2012 г. «Апостроф» запустила кашировальную линию начального уровня Lamina Manual Line производства шведской Lamina System в компании «Гофротек» (Екатеринбург).
Модель для работы в два ручья с форматом листов до 1400х2000 мм — бюджетное решение для автоматизации кашировальных работ. Первый оператор вручную подаёт нижний лист в зону клеевой секции. После автоматического нанесения клея лайнер попадает в рабочую зону второго оператора, который совмещает верхний лист с лайнером с помощью боковых приводочных упоров и отправляет листы на обжимные валики. При желании оборудование можно будет позже дооснастить высокоточной клеевой секцией.

Источник: «Апостроф»
 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus