101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Экспозиция Kodak на Hunkeler Innovationdays

  • 23 января 2013 г.
  • 1387
В этом году свою экспозицию на Hunkeler Innovationdays (11–14 февраля, Швейцария) Kodak представит под лозунгом Think Digital Your Way.

В этом году свою экспозицию на Hunkeler Innovationdays (11–14 февраля, Швейцария) Kodak представит под лозунгом Think Digital Your Way, предлагая полиграфистам индивидуализировать подходы к цифровой печати.
Посетители увидят цветную ЦПМ Kodak Nexpress с опцией для работы с удлинёнными листами, а также сухие чернила для получения привлекающих внимание потребителя металлизированных и перламутровых эффектов. К демонстрации также запланирована монохромная ЦПМ Prosper 1000 с финишной линией от Hunkeler, а триадная впечатывающая система Kodak Prosper S5 войдёт в состав линий по выпуску прямых почтовых рассылок и рекламной продукции для торговых сетей.
Кроме того, компания представит примеры комплексных решений совместно со своими партнёрами — Tec-Lighting, Adphos, Matti и Unigraphica.

Источник: Kodak

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Профессиональный текстильный принтер Brother GTXpro появился на российском рынке

«Велес» – официальный дилер Brother DTG в России – начала 3 августа 2020 г. продажи новейшего принтера Brother GTXpro для прямой печати на футболках через всех сертифицированных дилеров.

«Интермикро» заключила третий за месяц контракт на поставку режущего плоттера iEcho TK4S

«Интермикро» заключила с производителем надувных лодок и аттракционов из ПВХ «Тайм Триал» (Санкт-Петербург) контракт на поставку промышленного планшетного режущего плоттера iEcho TK4S.

«Берег»: сертификация FSC пройдена

Компания «Берег» получила сертификаты Лесного попечительского совета.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 29