2012.12.131446 прочтений

Конкурс «Нарисуй будущее с ASUS» - не опоздайте!

Теги: Publish Конкурс Мониторы

Конкурс «Нарисуй будущее с ASUS»

Нарисуйте футуристичный профессиональный монитор ASUS, который хотели бы видеть на своих рабочих столах. До 15 февраля 2013 г. пришлите рисунок в редакцию Publish по e-mail publish@publish.ru с темой «Конкурс ASUS». В письме не забудьте сообщить краткие сведения о себе: имя и фамилию, место работы и должность, почтовый адрес и телефон для связи, e-mail. Формат файла изображения: JPG или PDF, объём — не более 100 Кбайт. От одного участника принимается не более трёх вариантов работ. При необходимости редакция запросит версию изображения высокого разрешения.
Жюри из представителей Publish, ASUS и арт-директора издательства «Открытые системы» определит победителя, который получит главный приз — профессиональный 27-дюймовый монитор ASUS PB278Q со светодиодной подсветкой, разрешением 2560×1440 и цветовым охватом 100% sRGB.
Ещё пять работ будут отмечены поощрительными призами — годовыми подписками на Publish.
К участию в конкурсе допускаются только граждане РФ. Итоги будут подведены в Publish № 3 (март), 2013.

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus