2012.11.22820 прочтений

Heidelberg Speedmaster CX 102 в типографии «Готек-Принт»

Теги: Heidelberg Publish Инсталляции Упаковка и конвертинг

В начале 2012 г. в упаковочной типографии «Готек-Принт» (Железногорск) была установлена первая в России Heidelberg Speedmaster CX 102. До конца года 6-красочная машина с лакировальной секцией и встроенной системой контроля краскоподачи и приводки Prinect Inpress Control должна отпечатать свыше 21 млн оттисков. 
«Оборудование полностью соответствует нашим требованиям — высокое качество печати, стабильная работа, удобство для операторов, продуктивность и эффективное техобслуживание, — прокомментировал управляющий директор типографии Сергей Сумин. — Мы работаем с известными торговыми марками, для которых критична точная цветопередача на повторных заказах: почти 80% работ печатаются без внесения изменений. А система Prinect Inpress Control помогла серьёзно снизить объёмы отходов, особенно для тиражей со смесевыми цветами».
Предприятие «Готек», созданное ещё в конце 60-х гг. прошлого века, сейчас представляет собой группу компаний. Широкий ассортимент охватывает продукцию из гофрокартона и все виды флексографской, офсетной и формованной упаковки для алкогольных напитков, фармацевтики, пищевых концентратов, бытовой химии и кондитерских изделий. По оценкам компании, на её долю приходится около 20% российского рынка офсетной ламинированной упаковки, 6% складной картонной упаковки.

Источник: Heidelberg
 

На ту же тему:

comments powered by Disqus