2012.11.22804 прочтений

Heidelberg Speedmaster CX 102 в типографии «Готек-Принт»

Теги: Heidelberg Publish Инсталляции Упаковка и конвертинг

В начале 2012 г. в упаковочной типографии «Готек-Принт» (Железногорск) была установлена первая в России Heidelberg Speedmaster CX 102. До конца года 6-красочная машина с лакировальной секцией и встроенной системой контроля краскоподачи и приводки Prinect Inpress Control должна отпечатать свыше 21 млн оттисков. 
«Оборудование полностью соответствует нашим требованиям — высокое качество печати, стабильная работа, удобство для операторов, продуктивность и эффективное техобслуживание, — прокомментировал управляющий директор типографии Сергей Сумин. — Мы работаем с известными торговыми марками, для которых критична точная цветопередача на повторных заказах: почти 80% работ печатаются без внесения изменений. А система Prinect Inpress Control помогла серьёзно снизить объёмы отходов, особенно для тиражей со смесевыми цветами».
Предприятие «Готек», созданное ещё в конце 60-х гг. прошлого века, сейчас представляет собой группу компаний. Широкий ассортимент охватывает продукцию из гофрокартона и все виды флексографской, офсетной и формованной упаковки для алкогольных напитков, фармацевтики, пищевых концентратов, бытовой химии и кондитерских изделий. По оценкам компании, на её долю приходится около 20% российского рынка офсетной ламинированной упаковки, 6% складной картонной упаковки.

Источник: Heidelberg
 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus