101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

В шоу-руме Canon прошла презентация обновлённой линейки устройств

  • October 28, 2012
  • 3086
11 октября в шоу-руме Canon прошла презентация обновлённой линейки принтеров Pixma, компактных фотокамер PowerShot, фотопринтера Selphy CP900 и цифровой зеркальной камеры EOS 6D.

в шоу-руме Canon прошла презентация

11 октября в шоу-руме Canon прошла презентация обновлённой линейки принтеров Pixma, компактных фотокамер PowerShot, фотопринтера Selphy CP900 и цифровой зеркальной камеры EOS 6D.
Самая лёгкая, по словам производителя, цифровая зеркальная камера EOS 6D с полнокадровым CMOS-датчиком ориентирована на тех, кто хочет лучше контролировать глубину резкости и максимально использовать возможности широкоугольных объективов EF.
Инновационные компактные камеры PowerShot G15 и PowerShot SX50 HS предлагают оптические технологии Canon нового поколения. PowerShot G15 оснащена 5-кратным зум-объективом f/1,8–2,8 со сверхширокой диафрагмой на всём диапазоне фокусных расстояний. PowerShot SX50 HS — первая в мире компактная камера с 50-кратным оптическим зумом. 16-мегапиксельную камеру Canon PowerShot SX500 IS с 30-кратным оптическим зумом отличает удобный ультракомпактный корпус.
Гости мероприятия оценили качество и скорость работы комплекса из камеры PowerShot S110 и фотопринтера Selphy CP900: мощная камера с поддержкой Wi-Fi обеспечит моментальную отправку фотографий в Интернет или на беспроводные устройства.
В экспозицию также вошли струйные принтеры премиум-класса Pixma iP7240 и Pixma MG5440 (5-цветная печать), MG6340  (6-цветная печать) для фотопечати профессионального качества в домашних условиях со скоростью 15 стр./мин в ч/б и 10 стр./мин в цвете. Новые модели фотопринтеров премиум-класса формата A3+ Pixma PRO-100 и PRO-10 имеют узнаваемый дизайн в стиле линейки фотокамер EOS, 8 и 10 раздельных чернильниц, соответственно, и возможность подключения к сетям Wi-Fi. Скорость печати PRO-100 — около 90 с для цветной фотографии формата A3+ с полями, PRO-10 — около 3,5 мин.
Ещё одна новинка в ассортименте компании — четыре компактных МФУ Pixma MP230, MG2240, MG3240 и MG4240: доступные по цене модели для дома (до 9,9 изобр./мин в ч/б и 5,7 изобр./мин в цвете) с разрешением до 4800 dpi.

Источник: Epson Europe
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Magnetic Solutions запускает зеленый магнитный материал

Magnetic Solutions запустила Green Power, новый гибкий экологичный магнитный материал для линейки принтеров Canon Colorado.

Canon Production Printing представила новую серию Colorado

Canon выпустила первую платформу широкоформатных принтеров с возможностью рулонной печати

Эксклюзивная онлайн-конференция «Полиграфия и новая реальность: меняйся или умри!»

Пандемия COVID-19 в 2020 г. выступила «чёрным лебедем». Она серьёзно нарушила привычный ход вещей и нанесла тяжёлый удар почти по всем отраслям экономики.

Canon дополнила линейку imagePROGRAF PRO

Canon выпустила 5 новых моделей линейки широкоформатных струйных принтеров imagePROGRAF PRO с высокой степень автоматизации и множеством вариантов интеллектуального управления рабочим процессом.

Инженерная печать на «Иннопром 2019»

«Иннопром» в Екатеринбурге — крупнейшая в стране индустриальная выставка. Территория, на которой встречаются инженеры и предприниматели, металлурги и авиастроители, конструкторы и маркетологи.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 34