2012.10.281163 прочтений

В шоу-руме Canon прошла презентация обновлённой линейки устройств

Теги: Canon Publish Принтеры Фотокамеры

в шоу-руме Canon прошла презентация

11 октября в шоу-руме Canon прошла презентация обновлённой линейки принтеров Pixma, компактных фотокамер PowerShot, фотопринтера Selphy CP900 и цифровой зеркальной камеры EOS 6D.
Самая лёгкая, по словам производителя, цифровая зеркальная камера EOS 6D с полнокадровым CMOS-датчиком ориентирована на тех, кто хочет лучше контролировать глубину резкости и максимально использовать возможности широкоугольных объективов EF.
Инновационные компактные камеры PowerShot G15 и PowerShot SX50 HS предлагают оптические технологии Canon нового поколения. PowerShot G15 оснащена 5-кратным зум-объективом f/1,8–2,8 со сверхширокой диафрагмой на всём диапазоне фокусных расстояний. PowerShot SX50 HS — первая в мире компактная камера с 50-кратным оптическим зумом. 16-мегапиксельную камеру Canon PowerShot SX500 IS с 30-кратным оптическим зумом отличает удобный ультракомпактный корпус.
Гости мероприятия оценили качество и скорость работы комплекса из камеры PowerShot S110 и фотопринтера Selphy CP900: мощная камера с поддержкой Wi-Fi обеспечит моментальную отправку фотографий в Интернет или на беспроводные устройства.
В экспозицию также вошли струйные принтеры премиум-класса Pixma iP7240 и Pixma MG5440 (5-цветная печать), MG6340  (6-цветная печать) для фотопечати профессионального качества в домашних условиях со скоростью 15 стр./мин в ч/б и 10 стр./мин в цвете. Новые модели фотопринтеров премиум-класса формата A3+ Pixma PRO-100 и PRO-10 имеют узнаваемый дизайн в стиле линейки фотокамер EOS, 8 и 10 раздельных чернильниц, соответственно, и возможность подключения к сетям Wi-Fi. Скорость печати PRO-100 — около 90 с для цветной фотографии формата A3+ с полями, PRO-10 — около 3,5 мин.
Ещё одна новинка в ассортименте компании — четыре компактных МФУ Pixma MP230, MG2240, MG3240 и MG4240: доступные по цене модели для дома (до 9,9 изобр./мин в ч/б и 5,7 изобр./мин в цвете) с разрешением до 4800 dpi.

Источник: Epson Europe
 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus