2012.10.24959 прочтений

Экспозиция Kodak на World Publishing Expo 2012

Теги: Kodak Publish Выставки Расходные материалы

На выставке WAN-IFRA World Publishing Expo 2012, которая пройдёт во Франкфурте с 29 по 31 октября, Kodak уделит особое внимание качеству продукции и эффективности газетного производства.
Посетителям экспозиции представят новую газетную печатную пластину и беспроцессную пластину Kodak Sonora News, систему впечатывания Kodak Prosper S30 производительностью до 915 м/мин, обновлённое ПО KODAK Intelligent Prepress Manager 2.0 и расширенные возможности CTP-систем Kodak.
Беспроцессная пластина Kodak Sonora News (единственная на сегодняшний день, созданная специально для газетной печати) полностью снимает необходимость в оборудовании и химикатах для вывода печатных форм. При работе с CTP-системой Generation News скорости экспонирования в 240 пл./ч достаточно даже для крупных газетных производств. Кроме того, типографии не нужно покупать, хранить, утилизировать химикаты, что дополнительно снижает издержки и нагрузку на окружающую среду.
К выставке Kodak также приурочит анонс новой пластины, которая позволит газетным типографиям отказаться от предварительного нагрева и вымывания при подготовке печатных форм, а значит, существенно сократить энергозатраты и производственные издержки.
Опция Third Party Device Interface (TPDI) теперь совместима с экспонирующими устройствами Trendsetter News, позволяя ПО XPO передавать АСУ ТП стороннего поставщика данные по статусу заказа и устройства в формате XML. Кроме того, с конца октября для моделей Generation News и Trendsetter News будет доступно ПО для контроля экспонирования в удалённом режиме KODAK Intelligent Prepress Manager 2.0 (iPM 2.0).
Kodak также подписала соглашение по продвижению ПО для управления рабочими потоками WNEWSNET от wobe-team. Посетителям выставки IFRA продемонстрировали возможности интегрированного решения для управления цифровыми данными в допечатном отделе газетной типографии — с автоматизацией формного производства, контролем и обработкой данных.

Источник: Kodak
 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus