101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Экспозиция Ricoh на выставке EcoPrint Live 2012

  • 22 октября 2012 г.
  • 1645
На прошедшей в Берлине выставке EcoPrint Live 2012 Ricoh представила решения для печати с минимальным воздействием на окружающую среду.

На прошедшей в Берлине выставке EcoPrint Live 2012 Ricoh представила решения для печати с минимальным воздействием на окружающую среду: программу восстановления принтеров GreenLine, широкоформатный принтер Ricoh Pro L4000 с латексными чернилами, эко-драйвер Print & Share (сокращение задания до наименьшего количества страниц), программу по снижению вредных выбросов.
Программа GreenLine включает полное обследование аппаратов, очистку жёсткого диска, обновление ПО, а также замену отдельных деталей и заправку/замену тонерных картриджей. При этом компания гарантирует для восстановленных принтеров качество печати на уровне новой техники. Изначально программу разрабатывали для офисных МФУ Ricoh, но с этого года сервис частично доступен и для систем промышленной печати. Ricoh также расширила действие программы по восстановлению и повторной заправке тонерных картриджей.
Широкоформатный принтер Ricoh Pro L4000 с пьезоэлектрическими печатающими головками нового поколения использует стойкие латексные чернила на водной основе. Начало продаж устройства в Северной Америке и Европе запланировано на I кв. 2013 г.

Источник: Ricoh
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Профессиональный текстильный принтер Brother GTXpro появился на российском рынке

«Велес» – официальный дилер Brother DTG в России – начала 3 августа 2020 г. продажи новейшего принтера Brother GTXpro для прямой печати на футболках через всех сертифицированных дилеров.

«Интермикро» заключила третий за месяц контракт на поставку режущего плоттера iEcho TK4S

«Интермикро» заключила с производителем надувных лодок и аттракционов из ПВХ «Тайм Триал» (Санкт-Петербург) контракт на поставку промышленного планшетного режущего плоттера iEcho TK4S.

«Берег»: сертификация FSC пройдена

Компания «Берег» получила сертификаты Лесного попечительского совета.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 29