2012.10.194630 прочтений

EFI объявила о поглощении Online Print Solutions

Теги: Publish веб-печатная машина cлияния и поглощения

EFI объявила о поглощении Online Print Solutions, инноватора в сфере разработок «веб–печатная машина», динамических публикаций и кросс-медийных маркетинговых решений. Среди клиентов компании — коммерческие типографии из Северной Америки, Европы, Азии. Хотя финансовые условия сделки не разглашаются, по словам EFI, она не окажет влияния на финансовые результаты этого года. На данный момент Online Print Solutions с офисами в Дублине, Бостоне и Сиднее объединяет частную австралийскую DataCreation и ирландскую Online Print Marketing.
ПО от OPS станет частью портфолио EFI Productivity Software, а ключевые функции и технологии с поддержкой мультимедийного маркетинга и печати переменных данных компания планирует уже в ближайшем будущем интегрировать в платформу EFI Digital StoreFront и собственную АСУП. Кроме того, платформа OPS будет интегрирована в контроллеры Fiery, обеспечив беспроблемный обмен данными с принтерами Xerox, Ricoh, Canon, Konica Minolta и пр.

Источник: EFI
 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus