2008.12.03594 прочтений

"Зиглох" сообщила о кадровых и структурных изменениях

Теги: Хроника дня Publish

По результатам реорганизации, «Зиглох» (Москва) сообщила о кадровых и структурных изменениях. Генеральным директором фирмы — 100% дочернего предприятия немецкой Sigloch Machinenbau — является Дмитрий Микитюк, отвечающий, прежде всего, за юридические вопросы. Его заместитель — уполномоченный представитель Sigloch Machinenbau Руманн Бернд, курирующий оперативную деятельность компании. За финансы отвечает главный бухгалтер фирмы — Оксана Гладкова. Борис Петров как руководитель сервисной службы решает вопросы гарантийного и послегарантийного сервиса поставленных машин. Руководителем отдела запчастей назначена Светлана Авдеенко. Менеджеры по продажам — Глеб Самойлов и Максим Илюхов.

 

Компания предлагает новые машины производства Sigloch и Kolbus, подержанные печатные машины производства KBA, Heidelberg и др. в очень хорошем состоянии, оборудование для послепечатной обработки продукции, книжные линии и агрегаты Sigloch, Kolbus, Heidelberg, Wohlenberg и пр. По поставкам подержанного оборудования «Зиглох» сотрудничает с голландской E.G.S.

 

Также среди предложений — разработка моделей финансирования для новых и подержанных машин, заводская гарантия на б/у оборудование до 6 мес., профессиональный сервис на новые и подержанные машины, заключение сервисных договоров на обслуживание по окончании гарантии, гарантийная и послегарантийная поставка запчастей. В ближайшее время планируется запуск русскоязычного интернет-сайта www.sigloch.ru с возможностью размещения заявок в интерактивном режиме. При необходимости оказывается поддержка в вопросах дистрибуции и логистики.

 

 

Источник: «Зиглох»

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus