2008.11.24113 прочтений

"Медиа3" и Adobe Systems заключили крупный контракт на поставку ПО

Теги: Хроника дня Publish

Управляющая компания «Медиа3» и Adobe Systems заключили контракт на поставку ПО семейства Adobe Creative Suite и текстового редактора Adobe InCopy для внедрения в редакционно-издательскую систему всех редакций холдинга, включая региональные («Аргументы и Факты», «Труд», «Экстра М», «Округа», интернет-портал Homepage.ru и другие онлайн-проекты). Сделка стала одной из крупнейших для Adobe Systems в России. Корпоративный контракт предоставляет возможность использования версии Creative Suite 4 (выпущенной 24 сентября 2008 г.) наряду с Creative Suite 2. Предусмотрено право передачи лицензий всем дочерним компаниям под управлением «Медиа3».
«Наша компания первой нашла аргументы, убедившие Adobe Systems в необходимости предоставления удобных для крупных покупателей условий. Это и рассрочка платежей при возможности использования ПО до перечисления всей суммы, и особые условия по управлению лицензиями. В результате нашим редакциям необходимые для работы программы достанутся на очень выгодных условиях», — сообщил генеральный директор «Медиа3» Александр Страхов.
Контракт с Adobe позволит холдингу впервые в России внедрить редакционно-издательскую систему Prestige фирмы Atex для более эффективной организации процесса создания контента и его распространения на различных медианосителях, планирования работы редакции с анализом всех процессов.

Источник: «Медиа3»


На ту же тему:

comments powered by Disqus