2008.03.05311 прочтений

"ЯМ Интернешнл" расширяет сотрудничество с Японией

Теги: Государство, общество и ИТ Хроника дня Publish

В феврале 2008 г. "ЯМ Интернешнл" подписала дистрибьюторское соглашение на эксклюзивные поставки оборудования Asahi Machinery на территории России и стран СНГ. В ближайшее время технические специалисты "ЯМ Интернешнл" пройдут стажировку и сертификацию на заводе Asahi в Японии.

Основанная в 1917 году Asahi Machinery последние 40 лет специализируется на оборудовании для изготовления картонной упаковки. Модельный ряд включает высекальные прессы CartonMaster, фальцевально-склеивающие линии GluerMaster и прессы для горячего тиснения фольгой. Головной офис и завод компании расположены в г. Осака, есть собственное производство в Южной Корее, работает представительство в Германии.

Источник: "ЯМ Интернешнл"

На ту же тему:
  • Общественная палата взялась за проблемы издательско-полиграфической отрасли
    9 июля в Общественной палате Российской Федерации состоялось обсуждение проекта концепции реформирования отрасли печатных СМИ России
  • InkSure закодирует фармацевтов
    InkSure Technologies, специализирующаяся на скрытых защитных технологиях для считывания специальными устройствами, приобрела полный портфель разработок AuthentiForm Technologies.
  • FlightCheck в онлайн-режиме
    Специализирующаяся на передаче файлов и предварительной проверке публикаций Pro2col (Великобритания), известная решением StingRay FTP, предоставит для работы в онлайн-режиме ПО Markzware FlightCheck.
  • "Дни китайского картона" в России
    "Александр Браун" приглашает всех на семинары по картонам производства APP (в ассортименте компании они представлены марками Zenith, C1S Art Board, C2S Art Board) , которые пройдут в городах России на базе филиалов.
  • 8-красочный принтер Spyder 320-8 от Inca на Fespa Digital
    На апрельской Fespa Digital широкоформатный планшетный УФ-принтер Spyder 320-8 от Inca Digital вместе с новым запатентованным комплектом чернил Uvijet Ultratone представит её дистрибьютор Fujifilm Sericol.
  • Первый в мире ламинатор / инкапсулятор от Autobond
    Первый в мире ламинатор / инкапсулятор Mini 76 TPE-H от Autobond (Великобритания) его создатели считают одним из самых весомых достижений в послепечатных технологиях.

comments powered by Disqus