2008.03.04346 прочтений

Enfocus выпустила новые версии PitStop Server, Instant Barcode и Instant PDF

Теги: Государство, общество и ИТ Хроника дня Publish

В новой версии ПО для допечатной проверки и автоматической корректировки PDF-файлов PitStop Server 4.5 интерфейс полностью переработан с учётом пожеланий пользователей: упрощён доступ к настройкам параметров горячих папок, обрабатываемым файлам и журналу проверенных заданий. Приоритет с подключением и отключением горячих папок устанавливается простым щелчком мыши. Предусмотрена одновременная обработка файлов целыми каталогами. Программа совместима с многопроцессорными системами, поддерживает Windows Vista. Стоимость версии для одного пользователя 2499 евро, для пользователей PitStop Server 4.x обновление бесплатно, владельцам PitStop Server 3.x новая версия обойдётся в 649 евро, PitStop Server 2.x и более ранних версий - 1299 евро.

Программный модуль для Adobe Illustrator Instant Barcode 1.5 (249 евро), предназначенный для проверки, редактирования и считывания штрих-кодов, теперь полностью совместим с Adobe CS3. Программа генерирует подробные отчёты по предварительной проверке публикаций в формате текста, HTML или XML. Для оценки готового штрих-кода достаточно провести над ним курсором мыши.

ПО Instant PDF 4.1 (299 евро) на базе технологии Enfocus Certified PDF предназначено для создания, предварительной проверки и редактирования готовых к печати PDF-файлов, включает отраслевые стандарты PDF/X-1a, PDF/X-3 и Ghent PDF Workgroup. Новая версия поддерживает OS X 10.5 (Leopard) и Adobe CS3, в меню File программ Adobe InDesign CS3 и Illustrator CS3 появился пункт "Save as Certified PDF...". При отправке электронных сообщений на печать можно запрашивать имя пользователя и пароль.

Источник: Enfocus

На ту же тему:
  • Общественная палата взялась за проблемы издательско-полиграфической отрасли
    9 июля в Общественной палате Российской Федерации состоялось обсуждение проекта концепции реформирования отрасли печатных СМИ России
  • "ЯМ Интернешнл" расширяет сотрудничество с Японией
    В феврале 2008 г. "ЯМ Интернешнл" подписала дистрибьюторское соглашение на эксклюзивные поставки оборудования Asahi Machinery на территории России и стран СНГ.
  • InkSure закодирует фармацевтов
    InkSure Technologies, специализирующаяся на скрытых защитных технологиях для считывания специальными устройствами, приобрела полный портфель разработок AuthentiForm Technologies.
  • FlightCheck в онлайн-режиме
    Специализирующаяся на передаче файлов и предварительной проверке публикаций Pro2col (Великобритания), известная решением StingRay FTP, предоставит для работы в онлайн-режиме ПО Markzware FlightCheck.
  • "Дни китайского картона" в России
    "Александр Браун" приглашает всех на семинары по картонам производства APP (в ассортименте компании они представлены марками Zenith, C1S Art Board, C2S Art Board) , которые пройдут в городах России на базе филиалов.
  • 8-красочный принтер Spyder 320-8 от Inca на Fespa Digital
    На апрельской Fespa Digital широкоформатный планшетный УФ-принтер Spyder 320-8 от Inca Digital вместе с новым запатентованным комплектом чернил Uvijet Ultratone представит её дистрибьютор Fujifilm Sericol.

comments powered by Disqus