2008.02.28278 прочтений

Первый Anicolor в России - уже более 1 000 000 оттисков

Теги: Государство, общество и ИТ Хроника дня Publish

Артем Дюженков возле новой Speedmaster SM 52-4 Anicolor

В типографии "Формула цвета" впервые в России установлена печатная машина с аппаратом без красочных зон Anicolor от Heidelberg. При скорости 15 000 отт./ч Anicolor с системой увлажнения и лакировальной секцией сокращает время приладки на 40%, бумажные отходы на 90%. На счету запущенной в конце ноября Speedmaster SM 52-4 Anicolor уже более миллиона оттисков. По словам генерального директора типографии Артёма Дюженкова, ожидания от красочного аппарата полностью оправдались. Новизна не принесла технологических проблем и сложностей: после 3-дневного инструктажа в течение недели операторы адаптировались к особенностям обслуживания машины.

Технология Anicolor - это преимущества не только для типографии, но и для заказчиков полиграфической продукции: теперь "Формула цвета" предлагает полноцветную печать за 12 часов и менее. Ещё одна популярная услуга - офсетная цветопроба. "Мы можем поставить формы, отпечатать 2030 листов и отдать клиенту оттиск на утверждение. Если качество образца устраивает, снова устанавливаем формы и быстро получаем тот же результат: весь тираж полностью соответствует цветопробному отпечатку", - рассказывает Артём Дюженков. 14 марта 2008 г. "Формула цвета" откроет двери для интересующихся новыми полиграфическими технологиями и представит машину Speedmaster SM 52-4 Anicolor.

В линейке машин Heidelberg с красочным аппаратом Anicolor теперь и 10-красочная Speedmaster SM 52-10-P с устройством переворота - непревзойдённая скорость и качественная продукция уже после 40 приладочных листов.

Источник: "Гейдельберг-СНГ"

На ту же тему:
  • Общественная палата взялась за проблемы издательско-полиграфической отрасли
    9 июля в Общественной палате Российской Федерации состоялось обсуждение проекта концепции реформирования отрасли печатных СМИ России
  • "ЯМ Интернешнл" расширяет сотрудничество с Японией
    В феврале 2008 г. "ЯМ Интернешнл" подписала дистрибьюторское соглашение на эксклюзивные поставки оборудования Asahi Machinery на территории России и стран СНГ.
  • InkSure закодирует фармацевтов
    InkSure Technologies, специализирующаяся на скрытых защитных технологиях для считывания специальными устройствами, приобрела полный портфель разработок AuthentiForm Technologies.
  • FlightCheck в онлайн-режиме
    Специализирующаяся на передаче файлов и предварительной проверке публикаций Pro2col (Великобритания), известная решением StingRay FTP, предоставит для работы в онлайн-режиме ПО Markzware FlightCheck.
  • "Дни китайского картона" в России
    "Александр Браун" приглашает всех на семинары по картонам производства APP (в ассортименте компании они представлены марками Zenith, C1S Art Board, C2S Art Board) , которые пройдут в городах России на базе филиалов.
  • 8-красочный принтер Spyder 320-8 от Inca на Fespa Digital
    На апрельской Fespa Digital широкоформатный планшетный УФ-принтер Spyder 320-8 от Inca Digital вместе с новым запатентованным комплектом чернил Uvijet Ultratone представит её дистрибьютор Fujifilm Sericol.

comments powered by Disqus