101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Демо-зал струйной цифровой печати Media Square Kyoto

  • 25 февраля 2008 г.
  • 473

19 февраля в Центре исследований и разработок по печати и допечатной подготовке в Киото Media Technology (часть Dainippon Screen) открыла экспозицию Media Square Kyoto площадью 700 м2 и стоимостью 6,5 млн долл., где будет демонстрировать решения для полиграфии, включая струйные принтеры.

По данным датированного этим годом отчёта американской исследовательской фирмы InfoTrends, объёмы продаж услуг печати по требованию на бумажных носителях в США к 2011 г. составят 100 млрд долл. Прогнозы особенно благоприятны в отношении струйной печати, широко применяемой во многих индустриях, включая полиграфическую. Учитывая это, Screen активно стимулирует развитие струйных принтеров для сегмента печати по требованию. Экспозиция Media Square Kyoto станет не просто демо-залом, а базой распространения интегрированных решений от Screen, включая инспекционные системы и оборудование для послепечатной обработки. Своей задачей на 2011 г. компания ставит продажи оборудования для печати по требованию на уровне 230 млн долл. К лидирующим позициям в сфере CTP-систем здесь намерены добавить печатный и послепечатный сегменты.

Источник: Screen

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Corel выпустила PaintShop Pro 2021 с искусственным интеллектом

На рынок вышло ПО Corel PaintShopPro 2021 и PaintShop Pro 2021 Ultimate для графического дизайна и фоторедактирования.

Siegwerk расширяет спектр цифровых услуг и отказывается от участия в drupa 2021 и interpack 2021

Siegwerk заявила, что намерена сосредоточиться на виртуальных инструментах и услугах для дальнейшей оцифровки своей стратегии взаимодействия с клиентами.

EFI проведёт в начале 2021 г. онлайн-конференцию EFI Engage

Electronics For Imaging запланировала на январь 2021 г. проведение онлайн-конференции EFI Engage на тему повышения производительности эффективности работы и использования новых рыночных возможностей.

Руководство Cerm выкупило компанию у Heidelberg

Руководство компании Cerm– разработчика информационных систем управления для полиграфии – достигло с Heidelberg соглашения о выкупе контрольного пакета акций. Cerm обрела независимость 31 июля 2020 г.

На рулонных струйных ЦПМ HP PageWide отпечатано 500 млрд страниц

HP объявила о достижении важного рубежа в развитии рулонных струйных ЦПМ PageWide. Типографии по всему миру напечатали на них 500 млрд страниц и продолжают увеличивать объёмы заказов.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 36